精彩推荐

[车主说事] 自行车中轴的钢珠应该买多大的?

417人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

江韦 发表于 2016-2-28 15:56:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 自行车中轴的钢珠应该买多大的? 自行车 房山区 171053yh71whnjkwjqnq17

我的关键词 自行车中轴的钢珠应该买多大的? 自行车 房山区 171053bllul5g95fvlltvl

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贾侈二 发表于 2016-2-28 16:06:25 | 显示全部楼层
这个是弹弓子用的吧

我的关键词   房山区 171054mzgaw9bayegqgyqu

沈圻畏 发表于 2016-2-28 16:22:23 | 显示全部楼层
也能做炸弹了吧这么多

我的关键词   房山区 171054dsaafi44ykibfxxz

xipc1808 发表于 2016-2-28 16:29:33 | 显示全部楼层
还得需要一台加工中心及钢材

我的关键词  加工中心,钢材 房山区 171054gll4llzoowd0po4w

杨介低 发表于 2016-2-28 16:46:10 | 显示全部楼层
兄弟  够邮费吗
我的关键词   房山区 2016022817075785

ahxzqys 发表于 2016-2-28 16:47:51 | 显示全部楼层
17含邮费

我的关键词   房山区 171054opmmf36amhxef37e

夏仰 发表于 2016-2-28 16:51:11 | 显示全部楼层
找修车老头儿吧,应该比17便宜。从网上淘的话,建议楼主直接花20买个轴承的中轴,强太多了。