精彩推荐

[车主说事] 看图猜车速~~~~~~~~~~~~

439人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

opzg0798 发表于 2016-2-27 11:45:06 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
看图猜车速~~~~~~~~~~~~

我的关键词 看图猜车速~~~~~~~~~~~~  潮州市 200319pec3rzn1ds5sseds

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

顾化休 发表于 2016-2-27 11:45:56 | 显示全部楼层

我的关键词   潮州市 200320e9leoenn1nh6dooa

唐皇客 发表于 2016-2-27 11:46:44 | 显示全部楼层

我的关键词   潮州市 200321xfeebbl1ee91en89

侯休禾 发表于 2016-2-27 12:40:53 | 显示全部楼层
当所有人说你SB的时候你就成功了

夏穴告 发表于 2016-2-27 12:44:37 | 显示全部楼层

我的关键词   潮州市 200321q8geysgtti0ye7zt

bdianq321 发表于 2016-2-27 14:00:47 | 显示全部楼层
法拉利都说了,电机门槛低,以后满大街都是跑车!

胖胖小雨 发表于 2016-2-27 14:23:46 | 显示全部楼层
说的好,这是个比黑

戴侈行 发表于 2016-2-27 14:36:47 | 显示全部楼层

我的关键词   潮州市 200321udtri51n0r1ttio5

大连学子 发表于 2016-2-27 14:45:42 | 显示全部楼层
B黑有大无畏精神

蒋枇居 发表于 2016-2-27 15:25:57 | 显示全部楼层

唐风初 发表于 2016-2-27 16:01:01 | 显示全部楼层
看图猜狗
我的关键词   潮州市 20160227194105101
我的关键词   潮州市 20160227194105101

陶住九 发表于 2016-2-27 16:03:26 | 显示全部楼层
呀呀,你的大比亚迪,还真的多谢日本车,没有日本车就没有比亚迪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比亚迪先抄袭丰田和雷克萨斯的外壳~~~~~F3/L3/G3系列抄袭花冠的底盘~~~S6/S7/唐系列抄袭汉兰达的底盘~~~然后抄袭三菱的自吸发动机~~~~~接着抄袭大众的DSG双离合波箱~~~~~继续抄袭大众的TSI直喷增压发动机~~~~~~~~~~~最后,跟着丰田往电池方向发展~~~~~~~~~~~~~~~
而这一切,比亚迪那次不是在抄袭和模仿?~~~~~~~~~~~~~~~~~~比亚迪那次不是走在别人的屁股后面~~~~~~~~~~~~~~~

江韦 发表于 2016-2-27 16:09:40 | 显示全部楼层
呀呀,你的大轰田抄奔驰,还真的多谢奔驰车,没有奔驰车就没有大轰田~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大轰田先抄米国车再抄奔驰车的外壳~~~~~~那啥那啥那啥抄的自己去查丰田山寨史~~~~~~
从造车抄到八九十年代,哦吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~
我的关键词  奔驰车,丰田,外壳 潮州市 20160227194105101
我的关键词  奔驰车,丰田,外壳 潮州市 20160227194105101

雷染居 发表于 2016-2-27 16:36:45 | 显示全部楼层

我的关键词   潮州市 200322sc8yc1c1evwl8uum

丁申卷 发表于 2016-2-27 17:34:15 | 显示全部楼层
我只看看,你们继续

dshgfiwiei888 发表于 2016-2-27 17:57:38 | 显示全部楼层

严及沐 发表于 2016-2-27 18:23:23 | 显示全部楼层
从回帖就可以看出迪粉的“高素质”是名不虚传的~~~~~~~~~~~~

fgfhfqn5 发表于 2016-2-27 19:29:08 | 显示全部楼层
楼主英文名叫:Bia Dick,国译:比亚 迪克

钱天氏 发表于 2016-2-27 19:30:40 | 显示全部楼层
还是你的高端

我的关键词   潮州市 200322k9grql63cx8y9yri