精彩推荐

[车主说事] 如果限行草图为真,会不会有这么一种可能???

305人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dyu46bdyu 发表于 2016-2-25 16:12:50 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一直潜水看论坛。发现最近讨论限行的问题好多。这次有点小忍不住,发个帖说说自己的想法,说错了大家轻轻的喷一下,别打击新人第一次留言啊。。本人沪牌,关于外牌的限行还是比较赞同的。
回到话题。。首先,目前的限行的标志是这样的:

我的关键词 如果限行草图为真,会不会有这么一种可能??? 什么什么,潜水 嘉定区 092146fs9uuu6hggv6shss

也就是禁止什么什么车,上内环。。。
而如果,草图是真的话。现在变成了这样:

我的关键词 如果限行草图为真,会不会有这么一种可能??? 什么什么,潜水 嘉定区 092146gv6p74q7v4ccdea7

。意思就是XX车辆向右行驶。。
那楼主提出一个假设,见图:

我的关键词 如果限行草图为真,会不会有这么一种可能??? 什么什么,潜水 嘉定区 092146kc1c8cljm4scm5r8

黑色走位为沪牌,直线进内环,而外牌看到走势标志,直接走外侧道路离开。。。
这样一搞,我的想法是,如果草图是真。只是限制上高架那么大可不必用新的标志,直接用原来的禁止标志就行。。
而处于用走外侧的标志来看,很可能直接把内环以内限掉了,走到内环以内直接拐弯?
还有论坛帖子上有已经看到换牌子的,我觉得现在换牌子,会不会直接3月1日执行,而不是一直传说的的4月1日,否则那么早换牌子干嘛?
好啦,个人想法,请大家亲喷,如果不可能实行的话,也只是一个美好的愿望,希望大家能有一个不堵的路况上班,下班,回家和家人团聚。

我的关键词 如果限行草图为真,会不会有这么一种可能??? 什么什么,潜水 嘉定区 092146hu0cpg0v90h00z0h

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

尹妞杖 发表于 2016-2-25 16:15:31 | 显示全部楼层
你圈的是上匝道,草图是下匝道

莫忍帛 发表于 2016-2-25 16:16:58 | 显示全部楼层
啊,是啊,如果这个草图放在下闸道就可以了。。。
不过上都上了,放在下闸道,是不是有点鸡肋?
这个下闸道放了一个,然后我又不是这个道下去,看不见的

指尖飞扬2011 发表于 2016-2-25 16:18:39 | 显示全部楼层
估计是斑马线那里,提醒时间到了要快速离开

吕天佳 发表于 2016-2-25 16:19:52 | 显示全部楼层
因为除了改时间还加上了一行“临时牌照”

孟丞先 发表于 2016-2-25 16:19:56 | 显示全部楼层

我的关键词   嘉定区 092147b9qgoqbebjojig3g

恩,一种新的思路。。很好啊。。。
今天论坛看到上有人说XX车直接向右行驶,而沪牌直接上高架,这个也是一种思路,但逻辑上不是那么强

史宙故 发表于 2016-2-25 16:20:43 | 显示全部楼层
那就严重原来的禁止标志就可以了,何必用新的标志呢?不过我的想法也不一定对,只是瞎猜猜

我的关键词   嘉定区 092147t000eu0i7eg7te7l

任斗兔 发表于 2016-2-25 16:20:53 | 显示全部楼层
撸主语气中表现的态度还是比较诚恳的,基于这点本喷子都熄火不喷了

我的关键词   嘉定区 092147xzq6ju73ql7py7bb

konnqe13 发表于 2016-2-25 16:21:32 | 显示全部楼层
谢谢哈。。我就是有一种美好的愿望而已

我的关键词   嘉定区 092147kh5z5hqqcii00cyq

陆人丁 发表于 2016-2-25 16:21:57 | 显示全部楼层
好深奥

chaye520 发表于 2016-2-25 16:23:47 | 显示全部楼层
猜测楼主可能是妹子。。。

我的关键词   嘉定区 092148jrunpekny8yrzaa1

vbvuoy 发表于 2016-2-25 16:24:07 | 显示全部楼层
虽然ZF做的一些事老百姓不太认可,但很多逻辑上的事情那么一大群公务员应该想的很周到。

钱南玄 发表于 2016-2-25 16:24:34 | 显示全部楼层

我的关键词   嘉定区 092148ygzcssxxcsusjeug

这个不讨论。

陆省吝 发表于 2016-2-25 16:28:43 | 显示全部楼层
基本已坐实

我的关键词   嘉定区 092148korubcdzaayyycyy

am110627 发表于 2016-2-25 16:31:38 | 显示全部楼层
比较谦虚的抠脚大汉~

我的关键词   嘉定区 092148annbnyrrjviw4nni

团远一天 发表于 2016-2-25 16:33:58 | 显示全部楼层
有可能没什么内涵,正好换,就换了个样子的标示

wcmio1243 发表于 2016-2-25 16:36:45 | 显示全部楼层
恩,那就是我想多啦~
主要还是有那么一个美好的愿望主导了自己思维的方向

我的关键词   嘉定区 092148yei2k9rilzzlccu7

夏炉禹 发表于 2016-2-25 16:44:59 | 显示全部楼层
应该是 某个过江隧道 只允许沪牌高峰时段通行

史臣刑 发表于 2016-2-25 16:47:58 | 显示全部楼层
大部分人好像都没看到过这个图标?南北高架上很多啊,,,,

彭虹里 发表于 2016-2-25 16:48:56 | 显示全部楼层
这个说法是对的,南北高架天目路转盘这里就有,好多地方都有的

荆棘谷 发表于 2016-2-25 16:50:41 | 显示全部楼层
天天走南北,真没见过,可能没注意吧

我的关键词   嘉定区 092148tsllizgzrkgquesl