精彩推荐

[车主说事] 事业瓶颈,真心想跳槽了!

141人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙呢夷 发表于 2016-2-26 08:40:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
35岁了,马上奔四了,现在央企管人事,制造业一塌糊涂,看不到前景,是时候离开了,但现在的环境,没有人脉,确实挺难找到合适的,高不成低不就啊!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

侯枕至 发表于 2016-2-26 08:50:05 | 显示全部楼层
没有找好下家就先干着吧,就算跳也没那么简单的

zdomsa65a9 发表于 2016-2-26 08:53:42 | 显示全部楼层
管人事?大有可为的行业  楼主在目前这个经济下滑的寒冬时节 应该好好琢磨一下人事管理 据我所知 人事管理本身还是很有技术含量的 对每个人的信息收集和数据化分析 就够楼主喝一壶的  楼主所处的制造业涉及到的工人就很有探讨性 现在技术工人的技术能力评定你们企业有没有企业内部标准?外聘劳动力有没有会员制 高级技工有没有数据储备 这些都是人事工作的延伸呀! 中层技术人员有没有推送再培训服务?(学习一下保险推销维修厂的思路)

段守束 发表于 2016-2-26 08:58:48 | 显示全部楼层
兄台,很专业

我的关键词  专业 普陀区 092137tulw9wrl536mwq65

我的关键词  专业 普陀区 092137liijtlz9djdan0d7

斋宇涀涀 发表于 2016-2-26 10:37:13 | 显示全部楼层
只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。