精彩推荐

[车主说事] 2016年4月初骑自行车进西藏朝圣,求带,求组队。

388人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

mwleas 发表于 2016-1-15 10:58:10 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本人计划2016年4月初从深圳出发,高铁到贵港-南宁-火车到白色-昆明-丽江-香格里拉,在丽江购买自行车进藏。为节约经费本人计划晚上坐卧铺,白天在当地晃悠,看景。进入西藏走G214经芒康县-走G318到左贡县-八宿县-波密县-林芝县-工布江达县-墨竹工卡县-拉萨。看体力可以一个县住一个晚上,白天骑行。现在开始锻炼 每天骑行达100公里为基础,希望把肺活量和体力提升。现在求各位大神指点迷津,忘记了说本人是个MM未去过西藏。青出骑车。-格尔木-西宁-在格尔木和西宁有火车了,可以直接坐火车回程。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

韩州巴 发表于 2016-1-15 18:35:38 | 显示全部楼层
你太厉害了,有这种精神值得我们学习。赞一个,祝你旅途愉快!

xusifang 发表于 2016-1-15 21:38:12 | 显示全部楼层

我的关键词   拉萨市 204205lh4f6umenrfpofqm

我的关键词   拉萨市 204205la5awqprmzamayer

于千有 发表于 2016-1-18 09:47:43 | 显示全部楼层
今天开始25公里骑行上班

曹江立 发表于 2016-1-18 09:48:57 | 显示全部楼层
因袋里票子有限哈

我的关键词   拉萨市 204206rbrrj62ejj0bjh2f

于千有 发表于 2016-1-19 15:36:16 | 显示全部楼层
请问有人骑自行车入藏吗?我现在练每天骑行公里数是50公里,听说至少达每天骑行100公里方能入藏,求各位大神指点

我的关键词  骑自行车 拉萨市 204206i02sevffz0dvlsae

夏上两slr 发表于 2016-1-20 10:36:23 | 显示全部楼层
我也骑了10多天了。看看到时能不能达到每天100公里的要求

卢技朱 发表于 2016-1-20 10:39:48 | 显示全部楼层
你在哪个市 的?也在深圳吗?

严及沐 发表于 2016-1-20 10:48:37 | 显示全部楼层
楼主扣扣多少

bvmpk3972 发表于 2016-1-20 10:56:02 | 显示全部楼层

潘决系 发表于 2016-1-20 16:28:35 | 显示全部楼层
成都

胡具柯 发表于 2016-1-21 10:11:41 | 显示全部楼层
感谢北京的网友LYNR的指点,如下:
想骑行就走318,火车或飞机到丽江,从丽江走香格里拉——盐井——芒康——318——拉萨,到拉萨后骑行到当雄——那木错,感觉一下,如果还行就上青藏线,不行就火车走青藏线到格尔木(自行车托运到格尔木),这样也不耽误你在火车上感受一下青藏线,也解决了你能不能走青藏线的问题,到了格尔木后再骑回去。
我记不起来了(也就是一个月之内的帖子),前些日子在这里还是爱卡上看到过一位深圳的骑友从丽江——香格里拉——芒康——318——拉萨这条线骑到拉萨的路书,你找一下看看。
丽江——香格里拉——芒康——318——拉萨这条路可能是最美的一条线,因为它比川藏线还多了丽江、虎跳峡、梅里雪山几个景点,同时也不存在长时间的高原骑行的问题。

莫含柳 发表于 2016-1-22 13:15:10 | 显示全部楼层

我的关键词   拉萨市 204206dqp2ctgy7qlcac7z

白匍 发表于 2016-2-3 18:49:04 | 显示全部楼层
厉害,我开车去两次西藏,看到骑车的我都佩服,反正我是骑不起的,开车屁股都坐痛

我的关键词  西藏 拉萨市 204206f3ywlhllhhhywx02

贺良玎 发表于 2016-2-12 14:59:43 | 显示全部楼层
没有人和我去

我的关键词   拉萨市 204206lhvvcygrhpopvv2o

陈月泉 发表于 2016-2-17 03:26:54 | 显示全部楼层
你好我是浙江的,男,姓冯,名伟,29岁,4月份打算一个人骑车去西藏。第一次骑车出远门,非常愿意结伴同行,13586393998,这是我的联系方式。

晟娥露军增蔓 发表于 2016-2-17 10:29:07 | 显示全部楼层
赞一个,祝你旅途愉快!

何阜 发表于 2016-2-22 20:25:27 | 显示全部楼层
我打算自驾游。。。

胡每贝 发表于 2016-2-22 22:33:54 | 显示全部楼层
每天100公里真的不算多啊