精彩推荐

[车主说事] 内陆购车,能上海南牌子吗

125人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

mjzu8056 发表于 2016-1-5 17:57:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
各位大神,小弟海口户口,近期想购买人生第一辆座驾,但是苦于海南优惠力度较小,迟迟不忍下手。现在想问下,在大陆买了车,开回海南上牌子,现在可以么,我记得之前好像是海南这边有保护,现在不知道可以嘛?求各位大神指点一二!

我的关键词 内陆购车,能上海南牌子吗 海口,海南,力度,优惠 万宁市 095800w6wm6rxoz8b6vt7b

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

yaoyvsi053 发表于 2016-1-5 18:04:12 | 显示全部楼层

我的关键词   万宁市 095800r9zgjw87q74kygrk

邹研癸 发表于 2016-1-5 18:04:28 | 显示全部楼层
可以,回来再买购置税。但是保险怎么买才开回来就不知道。

谢然四 发表于 2016-1-6 08:39:20 | 显示全部楼层

我的关键词   万宁市 095800k34w4h2x464at37f

贺待考 发表于 2016-1-6 17:27:44 | 显示全部楼层
要看你外地购车的店是否支持全国。圣诞节刚从杭州提车回来,一切OK。外地上好全国的临牌(记得临牌有分当地和全国的)、买好保险,带齐资料就OK了。

史臣刑 发表于 2016-1-6 17:29:46 | 显示全部楼层
哦,好的,谢谢啦

彭虹里 发表于 2016-1-7 17:54:32 | 显示全部楼层
可以的。首先要问好是全国可以上牌的车,这个4s店会告诉你的。然后在4s店买保险(平安的或人保的),最好只买交强险,回来再买商业的。然后让4s店办临时牌(7~15天的牌)。第二天保险生效了,就直接开回来,在海口买购置税。最后去车管所上牌。

邓车始 发表于 2016-1-8 12:20:14 | 显示全部楼层
祝各位外地买车快乐!

xietaoji6a 发表于 2016-2-18 23:25:59 | 显示全部楼层

我的关键词   万宁市 095800xihi6ee2ajulehil

看我。