精彩推荐

[汽车改装] 年28新逍客胆战心惊车灯升级

169人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙拈彤 发表于 2016-2-13 14:35:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
提完车已经是下午6点了,还得驱车100多公里赶回琼海团年。工作的原因经常往返高速,哎累。。。。从4S出来直奔到家,感觉一路上都是胆颤心惊,刹车踩的过于频繁了,家里的新天籁车灯改装过的。这反差太大,实在叫人受不了,吃完饭后瞒着老爸出门了,因为明天一早还得驱车赶回乡下老家团年。赶到之前改天籁大灯的小师傅店里,一番交谈之后,小师傅带着无奈的表情说试试吧,新车论坛上,百度上,都没有案例。我的心怕呀,能不能给个自信点的表情呀,表示很担心,但是这小师傅我是绝对的信任,之前家里那台天籁,我守的好几个小时看他改出来的,我只能说他,太较真了。他说这车明天才能交,叫我先回家。。。。。我的小心脏呀,我能放心吗?套餐的选择,小师傅全权负责,我表示钱不重要,关键是耐用度。小师傅只说了一句,我会做。然后叫我回家,之前准备提楼兰时已经找过他。专门叮嘱年前必须改,所以已经做好最坏的打算了。大不了过年不开这车。回家后怎么也睡不着,又约上死党一起去看看,已经是半夜,买点夜宵体恤一下大年28还在熬夜奋斗的小师傅。看到车后忐忑的心平复的许多,小师傅说难度不大,这家伙太较真了,夜宵放到凉都不肯吃一口。坐等好像太困了,工作的原因熬夜就睡不着了。上网吧。5点左右电话响了,立马飞奔到店,效果就是这样的,满意呀。买单走人,大过年的价格比之前谈的还少了,实在拿不出手。趁小师傅还在试车,把钱压在了之前送他的香烟下。多给他加了300百,不是钱多。而是做人。因该是全国首台,在这大年28的夜晚感谢小师傅。这次的大灯采用全国产配件。不相信产品,但是我相信人品。感谢。

我的关键词 年28新逍客胆战心惊车灯升级 百度,楼兰,表情,产品,电话 琼海市 095740yqpzrpc4nya7mdyp

该换相机了,这像素太。。。。

我的关键词 年28新逍客胆战心惊车灯升级 百度,楼兰,表情,产品,电话 琼海市 095741dzigtpbabzv9kvbg

右眼

我的关键词 年28新逍客胆战心惊车灯升级 百度,楼兰,表情,产品,电话 琼海市 095741rbz5yjfrvkv5np1v

左眼

我的关键词 年28新逍客胆战心惊车灯升级 百度,楼兰,表情,产品,电话 琼海市 095741r4g4at90q444wm4t

Q5透镜效果

我的关键词 年28新逍客胆战心惊车灯升级 百度,楼兰,表情,产品,电话 琼海市 095741d8titiiiaimypqep

近光

我的关键词 年28新逍客胆战心惊车灯升级 百度,楼兰,表情,产品,电话 琼海市 095741s4e6mn6n5g6wwl1z

远光

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

林冠香 发表于 2016-2-14 00:02:30 | 显示全部楼层
海口的?哪间店?

icur0630 发表于 2016-2-14 13:36:23 | 显示全部楼层
不错

iakhn351144 发表于 2016-2-14 23:02:46 | 显示全部楼层
很漂亮  支持你

龙杭 发表于 2016-2-16 21:46:59 | 显示全部楼层
哪个店?我也要奔人品去

孙布2 发表于 2016-2-17 09:44:19 | 显示全部楼层
好手艺,好态度。诚信的经营,厚道的客户。

我的关键词  经营 琼海市 095742mr8rjh0jz0rinj8j

李亭具 发表于 2016-2-18 18:05:07 | 显示全部楼层
百度

曾汪征 发表于 2016-2-18 18:06:06 | 显示全部楼层
琼海

赵底也 发表于 2016-2-19 11:14:51 | 显示全部楼层
琼海哪里有改