精彩推荐

[车主说事] 去海棠湾看新年日出,居然看见了军舰

167人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺町娃 发表于 2016-2-9 23:46:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
长这么大第一次看见活的军舰啊。太激动了我擦。刚开始的时候,天还没亮,还以为是岛上的楼房,天亮了才发现是军舰。三亚还有哪里可以看到军舰啊?

我的关键词 去海棠湾看新年日出,居然看见了军舰 海棠湾,三亚 三亚市 095721uts9a799y933qoog

我的关键词 去海棠湾看新年日出,居然看见了军舰 海棠湾,三亚 三亚市 095721nj93cxshso98jund

我的关键词 去海棠湾看新年日出,居然看见了军舰 海棠湾,三亚 三亚市 095721fmlk1milklllk4ok

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

邓治坎 发表于 2016-2-10 00:40:24 | 显示全部楼层

我的关键词  南海舰队,航空母舰,亚龙湾,护卫舰,驱逐舰 三亚市 095722uyyepyfppydsyl83

你确定是军舰?亚龙湾和大东海都是南海舰队护卫舰的主力基地。再大一点驱逐舰和航空母舰都在山的另一侧你看不到啦。

曾君事 发表于 2016-2-10 07:48:10 | 显示全部楼层
照片放大很清晰看到舰炮

天上灰机灰 发表于 2016-2-10 17:15:08 | 显示全部楼层
上鹿回头看,多了,就是远,带个望远镜

江直树帅 发表于 2016-2-10 23:27:04 | 显示全部楼层
嗯,谢谢。抽空一定去看看

贺香儿 发表于 2016-2-11 06:53:03 | 显示全部楼层
支持

杜吟守 发表于 2016-2-18 15:03:21 | 显示全部楼层

我的关键词   三亚市 095722iptp15p06ot0t66g

yzxjd2011 发表于 2016-2-19 17:20:30 | 显示全部楼层
这个外形应该是老一代的小吨位护卫舰, 新型的大吨位神盾级驱逐舰那里都有,经常看到。