精彩推荐

[晒车猜车] 全顺内饰全改了看看效果来

211人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孟物 发表于 2016-1-24 15:00:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
因为座椅皮套什么的吧都旧了然后想起了旧翻新的想法来整体总列一下所有项目明细吧1.顶棚是采用顶级麂皮绒包覆(话说施工师傅说顶棚真的是不好打板的,不过效果出来也是比较明显大气了)
2.方向盘仪表盘局部桃木装饰(颜色自己选用暗色系来衬托色调)
3.全车座椅双拼元素包覆(外棕内咖)
4.脚垫也是选用的与内饰颜色相接近的色调
5.窗框设计制作包覆以及米色窗帘制作
6.门板包覆加其他塑料件改色
7.前隔音以及后隔音(顶棚、侧墙、地板)
8.最后还有木地板整铺不多说看效果图
总体来说工程量不小,也是比较满意了

我的关键词 全顺内饰全改了看看效果来 窗帘制作,设计制作,效果图,仪表盘,塑料件 海口市 095709jdpphovdd8vh6o2b

我的关键词 全顺内饰全改了看看效果来 窗帘制作,设计制作,效果图,仪表盘,塑料件 海口市 095709lo3o688ssvrk0lrs

我的关键词 全顺内饰全改了看看效果来 窗帘制作,设计制作,效果图,仪表盘,塑料件 海口市 095709q0mhy9m038yx0mm5

我的关键词 全顺内饰全改了看看效果来 窗帘制作,设计制作,效果图,仪表盘,塑料件 海口市 095709f0sfl4zfnfnvin03

我的关键词 全顺内饰全改了看看效果来 窗帘制作,设计制作,效果图,仪表盘,塑料件 海口市 095709ehrzubh5gfmzubvj

我的关键词 全顺内饰全改了看看效果来 窗帘制作,设计制作,效果图,仪表盘,塑料件 海口市 095709wilnn66miiq0mjqz

我的关键词 全顺内饰全改了看看效果来 窗帘制作,设计制作,效果图,仪表盘,塑料件 海口市 095709df47bm9994y5ibyb

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

程咸 发表于 2016-1-24 16:36:11 | 显示全部楼层
漂亮  适用  任性

吴改决 发表于 2016-1-24 17:51:37 | 显示全部楼层

我的关键词   海口市 095711h4xwzo44wxvfwuoi

多谢支持。

黄各加 发表于 2016-1-26 18:30:37 | 显示全部楼层
漂亮

莫吉青 发表于 2016-1-26 19:51:59 | 显示全部楼层
改的很好

尹布旺侣 发表于 2016-1-26 19:52:27 | 显示全部楼层
能说说花了多少钱吗

肖弄季 发表于 2016-1-27 11:27:49 | 显示全部楼层
加关注。。。

我的关键词   海口市 095711avi8a69g8hprd8py

我的关键词   海口市 20160222095353211

唐皇客 发表于 2016-1-27 11:28:10 | 显示全部楼层

我的关键词   海口市 095711dgsifczfcsgfzmrz

多谢支持

薛力侏 发表于 2016-1-27 11:28:27 | 显示全部楼层

我的关键词   海口市 20160222095353212
谢谢。

周界攻 发表于 2016-2-19 20:12:20 | 显示全部楼层
海口的吗

卢伐巧秒吾 发表于 2016-2-20 08:53:29 | 显示全部楼层
花了很多心思,。