精彩推荐

[车主说事] 大家进来看一看吧

392人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郑佃丁 发表于 2016-2-18 23:21:13 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
如果有朋友看到车牌号为,琼A YX782的黑色丰田卡罗拉,或者看到无牌的可疑黑色丰田卡罗拉,请速与我联系13700495587卢玉玲,本车在2月16日下午18:50分,在海口市龙华区海垦路金山小区被盗,2月17日08:06,在琼海G223国道温泉路段出现过,车牌未换,是一名可疑男子驾驶,至今没有再出现。在路上看到的朋友请与我联系,一定重谢!各位亲们,在朋友圈看到的朋友麻烦帮忙转发!非常感谢..!人多力量大,我们要共同努力将可恶的盗贼绳之于法!

我的关键词 大家进来看一看吧 丰田卡罗拉,海口市,龙华区,朋友,金山 三亚市 095545bim408iv0znm1w7m

我的关键词 大家进来看一看吧 丰田卡罗拉,海口市,龙华区,朋友,金山 三亚市 095545ahz2oh8zln2zn7w8

我的关键词 大家进来看一看吧 丰田卡罗拉,海口市,龙华区,朋友,金山 三亚市 095545uv6pivbombmum6b4

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何阜 发表于 2016-2-19 14:48:38 | 显示全部楼层
公安找啊?你的车没有发动机防盗吗

罗先弄 发表于 2016-2-19 16:30:47 | 显示全部楼层
支持

秦快昨 发表于 2016-2-19 23:04:38 | 显示全部楼层
没事的,做抵押都这样的

我的关键词   三亚市 095545lyyrs91t604mrytc

郝丑 发表于 2016-2-22 00:48:48 | 显示全部楼层

我的关键词   三亚市 095546ztvojjo5mm52t5t5

没看明白你这个回帖跟帖子内容有关联吗?

我的关键词   三亚市 095546gozd9yrz9rl9l9yj