精彩推荐

[车祸现场] 沉痛的教训,永不能忘

226人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

尹舍 发表于 2016-2-6 21:54:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
首先感谢大家观看,祝大家新年快乐,合家欢乐!
通过此贴也希望给大家有些帮助,2月4号,在共和南路与南山路丁字路口与三轮汽车发生刮擦,我车由南向西左转,三轮由东向西直行,阴差阳错的就把我干的一败涂地!
更为详细的帖子请点击链接或者看我其余帖子,谢谢!

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538mvj55rszwkwj7rvg

手绘当时情况,画工不行,各位将凑看

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538ooykjr53xo4tl9j0

乙车的行车路线是个未解之谜

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538ofmzaqrzp4a1po04

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538ujj1t1bzxm5k95ta

地方大家不陌生吧?如有和我一样的行车路线,千万注意看下右边直行道的情况,千万注意!!!

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538tjyrsso22q62vrhs

明显的刹车痕迹,

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538v825qlqnhqs14b24

从刮擦我开始刹车到完全停住5秒钟左右,车速40-50码

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538mo1rm8nk41e4evrr

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538i9g681jij1h6h666

平安的来西宁你也要准守交通规则,好吗!

哎,撒啊不说了,说多了都是泪

右侧整体移位,三轮没事

我的关键词 沉痛的教训,永不能忘 南山路,汽车,共和,手绘,行车 青海论坛 093538rkvultit6tt6vzii

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

pengyun 发表于 2016-2-6 22:46:47 | 显示全部楼层
我特么只想说,这三轮能进城么?

赵底也 发表于 2016-2-6 22:47:53 | 显示全部楼层
话又说回来,你见这些玩意儿你也不知道躲着点。
我见了三轮,电瓶车和摩托,怕的不要不要的。。。

秦各炙 发表于 2016-2-6 22:49:11 | 显示全部楼层
他是从我右后方突然出现在我车前的,你肯定没好好看我写的
我的关键词   青海论坛 20160221090907248
我的关键词   青海论坛 20160221090907248

万其沿 发表于 2016-2-6 22:49:29 | 显示全部楼层
能,有牌照,有手续

郑良忝 发表于 2016-2-6 22:57:21 | 显示全部楼层
反正西宁的车现在是在真心难开。
路窄,车多,素质差。越是破车越是抢。一个一个弄得和他妈专业赛车手一样。

熊生其 发表于 2016-2-6 23:02:41 | 显示全部楼层
现在走到哪儿堵到哪儿,开车不如坐公交

skyzw298 发表于 2016-2-6 23:04:51 | 显示全部楼层
同感啊,做个公交1块钱。。。堵车也不急,还能看看西洋景。。。
自己开车吧,现在堵车也倒不是最大的问题,停车费也都无所谓。。。。问题是。。。。找不到停车位。。。

gdjgkdhe3 发表于 2016-2-6 23:08:26 | 显示全部楼层
对,所以现在也不愿开车,停不好就是罚单

1589253qqw 发表于 2016-2-6 23:10:16 | 显示全部楼层
早把你安慰下,开车上路剐蹭正常。。。
洗洗睡吧,祝你新年快乐,破烦远离你!

ubdqrat 发表于 2016-2-6 23:12:18 | 显示全部楼层
哈哈  谢谢兄弟,新年快乐

吕天佳 发表于 2016-2-6 23:32:49 | 显示全部楼层
在眼看着年前修不上了呗,波颇烦年过罢了慢慢修

团远一天 发表于 2016-2-7 00:14:16 | 显示全部楼层
在就只能等年后修,日晷死了

段伐尤 发表于 2016-2-8 18:42:46 | 显示全部楼层
我被不同种类的三轮刮过三次!真是服了,还有雨天逆行的直接撞我。

赵江至 发表于 2016-2-8 18:43:48 | 显示全部楼层
我赞同您微信给我留言说的

万呆昌 发表于 2016-2-8 18:44:48 | 显示全部楼层
现在思域卖了吗

lovebjk99 发表于 2016-2-8 18:47:41 | 显示全部楼层
不会卖的

陈青旬 发表于 2016-2-8 18:50:09 | 显示全部楼层
噢,明白了,那就保养好吧,卖也不值几个钱,不如留着方便它干重活时用,家里多个帮手。

dongmai59 发表于 2016-2-8 20:59:30 | 显示全部楼层
就是

卢地卓 发表于 2016-2-9 08:05:05 | 显示全部楼层
上路必防三种车型:三马子(三轮车)、出租车、公交车。

avno1 发表于 2016-2-9 08:20:35 | 显示全部楼层
西宁是全国交通最挤最乱的城市,没有之一!我今年在西宁和老朋友聚会,只因为我等了红灯就被老朋友笑话了半天(当时我们几个是步行),朋友说在西宁行人等红灯过街简直就是闻所未闻的……作为离开老家青海很多年的我来说,简直不可思议……