精彩推荐

[爱自驾游] 江苏车友请教青海车友,过几天想从西向东自驾穿越柴达木盆地

158人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

石系的 发表于 2016-2-14 00:19:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
不知道这个季节可以吗?一个人开一台车,楼主目前在张掖,也知道冬季不比夏季,但是来一趟不容易,如果可以走的话,具体路线如何?在哪补给

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

许音占 发表于 2016-2-14 07:22:32 | 显示全部楼层
去敦煌,然后到德令哈,从德令哈到青海湖,青海湖到塔尔寺,在西宁休整一天,就可以回去了,全程高速。

尹姬如 发表于 2016-2-14 07:28:40 | 显示全部楼层
,感谢

jiangnan_518 发表于 2016-2-15 19:37:25 | 显示全部楼层
路上没下雪,推荐的路现挺好的,去吧!

汪末今 发表于 2016-2-15 19:44:18 | 显示全部楼层
感谢!楼主刚刚到敦煌

fwdv3490 发表于 2016-2-16 07:59:07 | 显示全部楼层
柴达木盆地地大物博,很多穿越路线没有路,但景色很美。但是这个季节你有是单车,还是不要冒险去无人区。
推荐几个柴达木的景点,单车能开到的,克鲁克湖和托素湖、外星人遗址、鸭湖雅丹地貌、茶卡盐湖、哈拉湖(单车下雪千万不要进去)、都兰古墓群、格尔木将军楼、口昆山口、诺木洪贝壳梁等。
这个季节部分路段走积雪,带上防滑链。

钟娃江 发表于 2016-2-16 14:34:40 | 显示全部楼层
好的,能请你推荐一个具体的路线吗?从敦煌出发的

wcmio1243 发表于 2016-2-16 17:13:19 | 显示全部楼层
你是单车,就乖乖从敦煌-德令哈-西宁这条线路走,路过的基本就是德令哈的克鲁克湖和托素湖、外星人遗址、茶卡盐湖比较方便,都兰古墓路不错,但绕一大圈,去了就是几个山包。其他的就不要想了。哈拉湖值得一去,如果南进南出单车也可以,估计要两天,据说德令哈当地对单车限制进入。

zaydpw 发表于 2016-2-16 18:50:31 | 显示全部楼层
好的,太谢谢你了,,我我是打算明早从敦煌出发