精彩推荐

[曝光投诉] 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权

211人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zc66epuj 发表于 2016-1-23 09:53:57 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权
  我的福特车自燃烧毁一个多月了,可是福特厂家和新疆巴州龙跃汽车销售有限公司4S(购车地点)一直没有赔偿,我该怎么办呢?福特翼虎车自购买后,我没有对车辆进行任何改动,在购车的4S进行了两次保养。然而车在从车头引擎盖下面发生自燃,车辆完全烧毁。自燃事件发生后,110、119消防部门经过现场鉴定后,排除人为纵火和外来火源因素,并作出了火灾事故调查认定书。结果是:经调查,起火部位位于该车引擎盖下车头部位处,起火原因系车辆自燃。事故发生后,我多次上门找4s店和给福特厂家打电话,催促他们解决问题。他们总是推脱,而厂家得服务热线特别不好打,再有的就是接话员态度非常不好。车辆烧毁40多天了不与赔偿,终于给出了一个所谓的鉴定结果,认为是是人为原因,但厂家并未告知判断为人为原因的事实依据,却与110、119的签定结果大相径庭。并以此为依据,没有给我的福特翼虎车自燃任何一个说法。福特翼虎车的质量真的能保障吗?不会发生自燃吗?我通过朋友的打听及互联网等多种渠道得知,此款车型发生自燃的情况绝非偶然,而是频发事件,我这款车属于长安福特汽车有限公司已通知需要召回。但是长安福特汽车有限公司和4S店都没有以任何方式通知我对此车的隐患进行处理。作为一个工薪家庭,用自己多年的积蓄购买一辆汽车,本想给自己的工作和生活带来方便,谁知,由于汽车的质量原因,才买一年的爱车,在一场自燃引发的大火下,烧得面目全非,二十多万化为灰烬,给我本人及家庭带来沉重的打击。我无法安心工作,爱人也因此急出了病,还在读小学的女儿得知汽车自燃后,经常哭着问我们车怎么了,给她幼小的心灵埋下了阴影。更让人心寒的是,4S店和长安福特汽车有限公司,在事故发生后,并不是积极想办法进行善后处理,而是联合杜撰所谓的鉴定报告,完全推翻公安机关权威的鉴定报告,相互推诿,企图逃避责任。从自燃事故发生后,我们一直和4S店与福特厂家就理赔事宜进行交涉,4S店总是以各种理由敷衍了事,没有任何明确的答复,厂家更是没有任何反馈。事故发生了一个多月,4S店与长安福特汽车有限公司对此次自燃事故一直不能给我一个合理的解释,不能公正的处理,一拖再拖,我的合法权益得不到保障,我们真是欲哭无泪。煤矿上的同事们知道我的遭遇后,非常同情,同时也对4S店和福特厂家的所作所为义愤填膺。他们自发的组织,为我到4S店进行合法的维权,表达正当的诉求,但遭到店家的蛮横阻挠和破坏,甚至引发了冲突。 面对无良的4S店和长安福特汽车有限公司,我也想拿起法律武器,和他们斗争到底,但作为普通的老百姓,我们要工作、要生活,没有足够的时间和金钱,而4S店和厂家有专门的律师团队,有的是人力物力,其难度可想而知。在此,我只有将自燃事情的真相、维权的辛酸经过诉之网络,告诉大家,让大家擦亮眼睛,认清他们的丑恶嘴脸,避免出现像我一样的心酸经历。同时,我将继续通过各种途径进行维权,维权到底。

我的关键词 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权 长安福特,汽车销售,汽车自燃,有限公司,新疆巴州 西宁市 093347eh9ohp668ppcc5h4

消防大队的权威认定

我的关键词 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权 长安福特,汽车销售,汽车自燃,有限公司,新疆巴州 西宁市 093347dt6zy8p3asp6k8na

20多万福特车变垃圾

我的关键词 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权 长安福特,汽车销售,汽车自燃,有限公司,新疆巴州 西宁市 093347ryd8f6sn16jojxu8

伤心 难过

我的关键词 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权 长安福特,汽车销售,汽车自燃,有限公司,新疆巴州 西宁市 093347qfvh3hzvtnhtsfql

快疯了

我的关键词 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权 长安福特,汽车销售,汽车自燃,有限公司,新疆巴州 西宁市 093347hwtwwfweeeza2k4w

无奈挂横幅维权

我的关键词 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权 长安福特,汽车销售,汽车自燃,有限公司,新疆巴州 西宁市 093347pi22pi9pvijq6dgi

福特厂家和4S赔偿车主一块砖

我的关键词 福特翼虎缺陷自燃,商家拒赔,车主血泪维权 长安福特,汽车销售,汽车自燃,有限公司,新疆巴州 西宁市 093347hqdukudexxduyszx

结果挨。。。。。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

韦劬良 发表于 2016-1-23 11:19:40 | 显示全部楼层
黑心商家

我的关键词   西宁市 093349kow0hup4e31h3ces

严及沐 发表于 2016-1-23 11:23:26 | 显示全部楼层
转起来让全国福特车主都看看

wmmxjb 发表于 2016-1-23 15:25:47 | 显示全部楼层
车辆三包还是实行艰难啊

夏仰 发表于 2016-1-23 21:34:50 | 显示全部楼层
青海的车友们,反正我不会选择美国车,毛病确实多!

白界月 发表于 2016-1-25 11:41:10 | 显示全部楼层
虽然是福特车主,但对楼主的遭遇深表同情,支持维权,谴责黑商!

dfsdf00es 发表于 2016-2-12 21:12:58 | 显示全部楼层
无良商家,同情车主,SB四儿子

就很厉害 发表于 2016-2-14 18:12:57 | 显示全部楼层
兄弟挺住啊

dere715g 发表于 2016-2-18 10:13:11 | 显示全部楼层
支持维权