精彩推荐

[曝光投诉] 青海金岛长福福特4S店欺诈消费者

299人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

彭虹里 发表于 2016-2-6 00:16:15 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 青海金岛长福福特4S店欺诈消费者 长安福特,福特福克斯,工作人员,汽车保险,消费者 西宁市 093342ne4a0kkktedaeztz

本人于2015年1月在西宁城东昆仑东路6号长安福特青海金岛长福4S店购买福特福克斯轿车一辆,2015年10月6日,至金岛长福福特4S店进行第二次自费正常保养,保养后金岛长福福特4S店工作人员告诉我,可以参加长安福特重庆厂家的一个回访活动,如果参加并且回复“完全满意”,就可以赠送在该店的一次汽车免费保养,下次使用。本人在网上参加了此次回访活动,并且按照金岛长福福特4S店工作人员的说法回复了“完全满意”,完毕后致电金岛长福福特4S店确认是否已赠送本人一次保养,金岛长福福特4S店工作人员经查询后答复,已有记录,有一次免费保养可以使用。
2016年1月初,金岛长福福特4S店工作人员主动致电本人说到,“你的汽车保险月底就要到期了,如果来我们店里续保的话,会有折扣,而且还会赠送一次保养”,本人同意了金岛长福福特4S店工作人员的建议,并在2016年1月10日到金岛长福福特4S店购买保险。但在本人购完保险后,金岛长福福特4S店工作人员告知本人“保险送不了,只能送450元钣金工时费”,当时我很气愤,金岛长福福特4S店怎么可以出尔反尔,金岛长福福特4S店工作人员在和他们领导的“多次争取”下,告知我保养确实送不了,要不然送我200积分(200积分相当于200元钱,可以在金岛长福福特4S店中使用,而保养一次,用最便宜的机油也要花费450元)。最终我得到了200积分,而没有得到免费的保养机会。虽然很生气,但是想到去年底反馈了一次免费保养,我也就没有气到想投诉的份上。
2016年2月2日,本人打电话至金岛长福福特4S店预约新一次保养,金岛长福福特4S店告诉本人上次(2015年10月6日)保养后长安福特重庆厂家的赠送保养得活动在今年取消了,瞬间气得我语无伦次,因为相距不到一个月,两次免费保养的机会都没有了,每个人的心情应该都是很不爽的,两次保养,就算用最便宜的材料,也要900元钱,这钱说多不多,说少也不少,但是我感觉我上当了,金岛长福福特4S店在忽悠人。打了半天电话,最后工作人员告诉我,那就送我工时费,我还是非常的生气,我最后一次和他确定,是不是送的保养不能做了,他说是的,做不了。我挂完电话,直接向长安福特重庆厂家客服进行了投诉,反应了情况之后,长安福特重庆厂家告诉我72小时内会联系我。
2016年2月5日,长安福特重庆厂家客服人员打电话给我,问我金岛长福福特4S店有没有给我处理相关事情,我说没有接到任何电话,客服人员说那再跟进。紧接着金岛长福福特4S店工作人员给我来了电话,来电之人,自称经理,女性,姓黄。黄姓经理告诉我“该活动已于去年底结束,并且该活动是金岛公司自己举办的活动,不是长安福特重庆厂家的活动,之前工作人员告诉我的这是长安福特重庆厂家的活动,可能是工作人员说错了”,态度很直接,没有一点要解决问题的态度。
紧接着本人向长安福特重庆厂家客服人员继续致电,并反映了金岛长福福特4S店告诉我参加的是长安福特重庆厂家的活动也赠送了保养,而现在金岛长福福特4S店又称这是金岛公司的活动,金岛长福福特4S店明显是在欺诈客户,而长安福特重庆厂家客服人员也已这是金岛公司的活动,不由长安福特重庆厂家管理为由拒绝处理。
我突然间感觉此时已经没有一个可以说理的地方了。
本人认为,金岛长福福特4S店作为消费者与长安福特重庆厂家沟通的桥梁与平台,在消费者心中是一个讲信用、可以值得信赖的地方,而对于该金岛长福福特4S店对消费者的出尔反尔,忽悠骗人式的做法,非常生气。如果金岛长福福特4S店没有欺骗我,真的是政策、活动发生了变化,或者终止活动,我认为应当提前致电告知消费者,要不然必须让消费者自己将在活动期间赢得的权益进行自己处理,而不是你金岛长福福特4S店说取消就取消,说换什么就换什么。我赢得了免费的保养,这就是我自己的权益,你金岛长福福特4S店凭什么来处置我的权益。而且金岛长福福特4S店如果打着一个更大的幌子,更值得信赖的平台——长安福特重庆厂家,来忽悠消费者的话,这种做法是更难以让人接受的,更让消费者生气。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ssxvou287 发表于 2016-2-6 05:23:38 | 显示全部楼层
早已不去死儿子哪了  宰人没商量

肖玖勉 发表于 2016-2-6 08:29:02 | 显示全部楼层
不光宰人、主要是骗人!

董及侗em 发表于 2016-2-6 10:55:35 | 显示全部楼层
4S的话您也信啊?其实当时你就应该先把保养用的机油、机滤什么的都领出来

卢技朱 发表于 2016-2-6 11:03:45 | 显示全部楼层
堵门

高端 发表于 2016-2-6 11:37:00 | 显示全部楼层
很是伤心,准备去喷油漆啦!

蒋壬灯 发表于 2016-2-6 12:08:36 | 显示全部楼层
支持微软到底,315投诉

孔姗 发表于 2016-2-7 21:36:17 | 显示全部楼层
已经投诉啦

袁卦亟 发表于 2016-2-7 21:37:00 | 显示全部楼层
直接发福克斯论坛,不能便宜这帮孙子。这不是钱的问题,欺人太甚!

朱呆劲 发表于 2016-2-7 21:38:20 | 显示全部楼层
哪个福克斯论坛,怎么发

wcmio1243 发表于 2016-2-7 21:38:59 | 显示全部楼层
汽车之家福克斯论坛

莫含柳 发表于 2016-2-7 21:46:06 | 显示全部楼层
金岛福特4S服务态度不是一般差,早都不去了,有事都是去城南那家店,对比下,差距太大了。

姜州口 发表于 2016-2-8 10:55:48 | 显示全部楼层
太烂了,他们也不想想是什么支撑他们做大做强的,垃圾!

shenjingke 发表于 2016-2-8 10:56:45 | 显示全部楼层
诚信是立足之本!

姚夜酉 发表于 2016-2-9 08:11:48 | 显示全部楼层
为什么我保养一次是五百多,用的还是美孚,你怎么要九百多,是不是清洗发动机了?

廖侣炭 发表于 2016-2-9 12:26:08 | 显示全部楼层
两次九百多,你没看清吧

pengyun 发表于 2016-2-9 12:26:46 | 显示全部楼层
哦,哈哈,木看清!

胡具柯 发表于 2016-2-9 12:58:39 | 显示全部楼层
我之前的福特嘉年华在4S店做了三次保养,之后都是在外面找熟人介绍的修理厂换机油,按我朋友的说法,就他们送的首保去4S就可以了,其他没必要,他们单位一百多万的牛头除了首保去4S,之后所有的保养都是在修理厂!我以前在4S做的三次保养(除首保之外)每次都要400块钱左右!福特嘉年华呀!之后去外面的修理厂每次换机油都是200块钱,很划算!而且服务态度特别好!

am110627 发表于 2016-2-10 01:40:05 | 显示全部楼层
车开了5-6年了!好的很!兄弟,建议吃一堑长一智!

夏炉禹 发表于 2016-2-10 01:41:18 | 显示全部楼层
有些车好像是有规定的,不去4S店的话好像就没有三包了