精彩推荐

[用品装潢] CRV装饰......求帮忙啊

199人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

武汜局 发表于 2016-2-18 23:51:49 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
各路大侠,下周就提我心爱的CRV了,想在论坛里找找咱们西宁能够物美价廉的装潢一下我的CRV,想装个倒车雷达,行李架,座椅包真皮,求大侠们指条明路,小弟谢过

我的关键词 CRV装饰......求帮忙啊 倒车雷达,行李架,西宁,装潢,座椅 西宁市 093321ldncaakuhgkkpyo3

我的关键词 CRV装饰......求帮忙啊 倒车雷达,行李架,西宁,装潢,座椅 西宁市 093321xez3zx77ghhxae3r

我的关键词 CRV装饰......求帮忙啊 倒车雷达,行李架,西宁,装潢,座椅 西宁市 093321hpx1ea4q3b1k4314

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

夏仰 发表于 2016-2-19 08:41:34 | 显示全部楼层
大寺沟对面看个去呗,

史臣刑 发表于 2016-2-19 09:04:44 | 显示全部楼层
西宁几乎所有的装饰店都可以的。CRV的装饰没有比其他车有特殊的地方的,尽管放心去装饰装潢吧。

程此打 发表于 2016-2-19 10:38:17 | 显示全部楼层
但是不认识人真的好贵啊

我的关键词   西宁市 093321gam7m8mlhm7sg0hm

你哦哦片 发表于 2016-2-19 12:58:41 | 显示全部楼层
价格果洛路的便宜,多问几家价格错的很多,我车在那装饰的一样的坐垫别的要2300,最后1750买的,多问几家

薛友要 发表于 2016-2-19 13:14:58 | 显示全部楼层
好的谢谢你