精彩推荐

[晒车猜车] 新纳的小7!嘻嘻!

574人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

夏炉禹 发表于 2016-2-17 15:16:31 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
首先说一下,我是十一月订的车;据说这款车从上市到现在一直都需要提前预定,两个月到三个月可以提车,还真是这样,我整整等了两个半月,最欣慰的是年前提上了,哈哈哈哈!今天来写个帖子。炫耀一下我的绿色小7,据说绿色是主打色哦!虽然跟激光很相,但是我觉得这个没什么,对,没必要嘲笑,毕竟有钱人少嘛,只要自己喜欢就好了,别人爱怎么看怎么看!好了,不多说了,晒照片嘞!

我的关键词 新纳的小7!嘻嘻! 内蒙天气,方向盘,照片,4S店,激光 赤峰市 095947wllzdtt50dx2onlw

这张是在4S店门口拍的哦,内蒙天气挺冷的!好冷呀!

我的关键词 新纳的小7!嘻嘻! 内蒙天气,方向盘,照片,4S店,激光 赤峰市 095947ubg4znxtb877fqtg

方向盘!

我的关键词 新纳的小7!嘻嘻! 内蒙天气,方向盘,照片,4S店,激光 赤峰市 095947skbkcckkcii4ipih

卡哇伊!

我的关键词 新纳的小7!嘻嘻! 内蒙天气,方向盘,照片,4S店,激光 赤峰市 095947h6cpkc3bc6bcxcpy

这是过年时候在内蒙,太冷了,不是雪景真心很美!

我的关键词 新纳的小7!嘻嘻! 内蒙天气,方向盘,照片,4S店,激光 赤峰市 095947jtpt41ec6d5srpj2

太阳落山的景象,真的很美!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ugid8435 发表于 2016-2-18 12:25:20 | 显示全部楼层
这个车怎么样,动力空间

邹勺去 发表于 2016-2-19 09:28:56 | 显示全部楼层
还不错哦

曾妞宅 发表于 2016-2-19 09:29:39 | 显示全部楼层
全付?

longzhimeng5566 发表于 2016-2-21 09:29:06 | 显示全部楼层
的确有点不给力啊