精彩推荐

[车主说事] 远光狗们,希望明年的今天就是你们的忌日

482人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

赵劲纠 发表于 2016-2-14 22:56:03 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
因为是新车没有装行车记录仪,我就口述一下经过。
刚才和老婆看完电影回家,经过南平东路,在靠近路的西段修整围挡的时候,从对向车道跑出一串开着远光灯的智障,闪他们也不关灯。因为南平东车少所以我当时车速在65左右。
快和第三只远光狗交汇的时候忽然前面10米的地方出现两个人左搂右抱的人影。因为对向远光的关系,远处根本看不到有东西,而且这俩蠢货不走斑马线就算了,过马路居然不站在中间线而是站在行车道上。好在我平时有刻意练习过各种危险驾驶动作,而且反应神经比较发达,几乎看到人的同时就打了方向盘非常险的避过两人。假如换到别人可能这对打算去开房的情侣就直接亡命鸳鸯了。
我真的不喜欢在雨天晚上的街道上给车子做什么麋鹿测试,好在开的是一辆反应快速的钢炮,不然后果不堪设想。前天晚上回到福州的时候从机场打一黑车回市区,下了环路我还提醒他远光没关,这货给我说“福州没这么严,警察不管远光的。”倒是谁TM管你被不被罚款啊,我是叫你不要晃着别人好吧?远光狗就TM这德性。
在这里再次重申,在市区开远光就是谋杀,远光狗都该死,最好是犬决、今天、马上。明年的今天我一定点三根苍术摆三杯尿来祭奠你们低贱的性命。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

姚夜酉 发表于 2016-2-15 07:51:45 | 显示全部楼层
不要太过激

余祉昂 发表于 2016-2-15 08:20:24 | 显示全部楼层
我也很讨厌远光灯。尤其是提示后不切换的。常识和道德观败坏

任斗竺 发表于 2016-2-15 09:10:55 | 显示全部楼层
是该鄙视,对于老手来说,懂得预判,对于新手来说,很多人被晃的不知道该怎么办。
那些开远光的,半数是故意的,还有部分知道但不知道怎么操作的新手,还有部分是忘记关了。
市区警察该抓,扣分扣钱

邱岱仝 发表于 2016-2-15 11:05:42 | 显示全部楼层
远光狗就该死

莫忍帛 发表于 2016-2-15 15:15:54 | 显示全部楼层
说真的开远光灯的人很多。

唐亥 发表于 2016-2-15 15:30:59 | 显示全部楼层
福州好多好多远光狗,

金杭居 发表于 2016-2-15 15:34:47 | 显示全部楼层
目前只能改远光对远光,一个提示关灯,一个如果对方不关,我们还能通过远光发现像你遇到的马路中的那种人,

许音占 发表于 2016-2-16 00:32:59 | 显示全部楼层
有时忘了关有可能,但是对方闪光提醒了应该关。我有时遇见干脆将自己的大灯全部关掉再打开来让对方好看路。

于求炭美 发表于 2016-2-17 02:47:18 | 显示全部楼层
十部远光狗6部日系车。破灯,远光雾灯一起开!

袁刷突 发表于 2016-2-17 14:16:38 | 显示全部楼层
就我了解,10头远光狗5个开大众,3个比亚迪,剩下的随机

宋右 发表于 2016-2-18 01:25:54 | 显示全部楼层
噢,原来楼猪也是日杂,没让同类远光射死

荆棘谷 发表于 2016-2-18 02:00:23 | 显示全部楼层
看不到就车速降下来,然后也开远光呀。倒不是和傻逼较劲,我觉得这样至少能看清楚一点。过去再关掉就好了!这样可以吗?