精彩推荐

[晒车猜车] 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯

565人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dswyymmo3 发表于 2016-2-3 14:18:14 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
奔驰 宝马 保时捷 三大豪车一提车开始,就直接开到店里的激动的开始装上氛围灯,每到过年,大家的心情不是一般的开心,开着自己的车,就往预约好的店搞起那令人充满缤纷的灯光,给爱车增加了几分姿色,能在春节让家人 亲盆好友,一同分享这一年奋斗的结果。哈哈 话 不多说了先也让让车友体验下这种感觉,哈哈

我的关键词 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯 保时捷,宝马车型,奔驰,车友,心情 福州市 135732ngcigiy0uyul6fnp

宝马车型效果

我的关键词 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯 保时捷,宝马车型,奔驰,车友,心情 福州市 135732gnq1yaa10jku26m8

宝马车型效果

我的关键词 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯 保时捷,宝马车型,奔驰,车友,心情 福州市 135732d5p6a3g22u1vggg2

宝马车型效果

我的关键词 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯 保时捷,宝马车型,奔驰,车友,心情 福州市 135732uvjrolhznus1yvwg

宝马车型效果

我的关键词 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯 保时捷,宝马车型,奔驰,车友,心情 福州市 135732uxkn01dwb0xsfl0i

宝马车型效果

我的关键词 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯 保时捷,宝马车型,奔驰,车友,心情 福州市 135732sf6gd6ppwnjmjo1k

宝马车型效果

我的关键词 屌上天 奔驰 宝马 保时捷--氛围灯 保时捷,宝马车型,奔驰,车友,心情 福州市 135732n2u7nb1pc92seevn

宝马车型效果

保时捷车型效果图

保时捷车型效果图

保时捷车型效果图

保时捷车型效果图

保时捷车型效果图

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

奔驰车型效果

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

石定儿 发表于 2016-2-3 21:15:22 | 显示全部楼层
太亮 影响驾驶安全

江且省 发表于 2016-2-3 21:23:00 | 显示全部楼层
一看山寨感太强。也不是灯带样的一段一段的

李巫托孩sr 发表于 2016-2-3 23:05:27 | 显示全部楼层
在那里

哈库纳 发表于 2016-2-4 09:57:02 | 显示全部楼层
呵呵  你也能看看 哈哈哈

mge525 发表于 2016-2-4 09:57:36 | 显示全部楼层
呵呵  你懂个球,什么氛围灯懂吗???

derer991b 发表于 2016-2-4 09:57:43 | 显示全部楼层
厦门的

汪仙向 发表于 2016-2-4 12:14:32 | 显示全部楼层
我知道,是什么店?

avno1 发表于 2016-2-4 12:33:13 | 显示全部楼层
你打你的广告吧

龙妆百 发表于 2016-2-4 14:29:29 | 显示全部楼层
山寨

哈库纳 发表于 2016-2-5 10:53:23 | 显示全部楼层

我的关键词   福州市 135734h8oaguo8drarhg8a

灯带要换一种,还是要用导光条,led有一粒粒的断层。

赵决映27 发表于 2016-2-18 09:43:17 | 显示全部楼层

我的关键词   福州市 135734zjnr6gxx8ffftndi

ugid8435 发表于 2016-2-18 09:43:37 | 显示全部楼层

我的关键词   福州市 20160418134057149

卡卡西 发表于 2016-2-18 09:44:32 | 显示全部楼层

我的关键词   福州市 135734yxjyh1htjzkjyhso