精彩推荐

如果雷克萨斯LX车型换“心”的话

256人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汪仙向 发表于 2016-2-3 12:33:18 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
如果啊,如果针对中国市场,L推出一款搭载2.0T高功率版的LX车型,LX200T。参照奥迪、BMW的定价,能卖多少钱?销量会如何呢?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

邓衣 发表于 2016-2-3 13:22:38 | 显示全部楼层
不可能,高大上的越野利器,不会用T的,更别说2.OT

kcmd0697 发表于 2016-2-3 13:53:34 | 显示全部楼层
奥迪和宝马是在Q7和X5上用的20T,他们和LX一样嘛,你看看奔驰G用的什么。

孙布2 发表于 2016-2-8 09:35:22 | 显示全部楼层
LX和X5 Q7都不是一个级别的 2.0T不可能

vbvuoy 发表于 2016-2-14 21:11:42 | 显示全部楼层
没人回你的贴我来回,雷克萨斯是你可以关注的吗? 你买得起?这A6 乞丐自然吸气版都是你老板的车吧?
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-148-49648923-1.html?635910806441634804#9  何不进来玩玩?

陶仟具 发表于 2016-2-15 00:43:01 | 显示全部楼层
还是用好20块买来国产牛头工具车认证,专注你的键盘大业,键盘战士,加油!

哈库纳 发表于 2016-2-16 11:40:01 | 显示全部楼层
发了那么多认证照片打你脸你还在满地打滚呢?看了你的认证贴我也是惊呆了,纯粹穷逼装13的,抵账车你就说成是你的?一辆13年的二手A6给了你无穷大的勇气和自信?

fwdv3490 发表于 2016-2-16 11:48:40 | 显示全部楼层
看了半天原来是个二手A6车主,在下佩服你的心态,佩服你的脸皮厚度

韦军 发表于 2016-2-16 12:02:15 | 显示全部楼层
戳到你哪儿了像疯X一样满地换个号继续乱咬?继续把好键盘去战斗吧,别乱跑出来嗷嗷叫了。

rvclgy87 发表于 2016-2-16 12:04:09 | 显示全部楼层
一定要把你这种货色顶起来,没钱还装的,满地打滚

陆告 发表于 2016-2-16 12:04:23 | 显示全部楼层
车都没有摸个键盘喷遍全世界,四川好地方怎么出了你这么个渣渣?该哪叫哪叫去,浪费心情!

ryvtkpu 发表于 2016-2-16 12:05:56 | 显示全部楼层
哈哈哈,看看我之前主号发帖,就是认证贴加打脸贴。车自己买不起靠抵押来骗认证的货还敢得瑟

龙皆些 发表于 2016-2-16 12:06:28 | 显示全部楼层
狗儿,你继续叫,乖!

叶民沙 发表于 2016-2-16 12:07:29 | 显示全部楼层
主号,不是你20块买的?你都强调三遍了,再买几个继续叫,乖狗儿!

宋屉虫 发表于 2016-2-16 12:09:21 | 显示全部楼层

我的关键词   晋中市 213043vo2rzee0fg2xoeme

你这种屌丝心态就是喜欢自我意淫,继续打脸,piapiapia的挺爽

konqdo98 发表于 2016-2-16 12:10:11 | 显示全部楼层
看见你爷510108的身份证了吗?你是哪个穷乡僻壤的生物

xazh82006 发表于 2016-2-16 12:11:57 | 显示全部楼层
我可是买的新车,你15年好不容易拿了辆抵债A6我理解你,绿本都没见过吧? 15年你都30了,老大不小了,我12年买普拉多真比你年轻不少呢,最重要的区别是我买的全新车,而你只能收抵债二手货

雷染居 发表于 2016-2-16 12:13:36 | 显示全部楼层
解释下大号infinity911为何被封,因为我脾气差啊,不然更早的打你脸,更爽

jiangnan_518 发表于 2016-2-16 12:17:53 | 显示全部楼层
20块你也给我买辆普拉多啊,4.0的,你买多少我收多少

我的关键词  普拉多 晋中市 213045mcif0nfj8jh6j129

dyu46bdyu 发表于 2016-2-16 12:28:51 | 显示全部楼层
我的车上的户籍都是我的家庭住址,哪像你?收个破烂还不一定是你的,也拿不出任何证明,看你这酸样

金伎投 发表于 2016-2-16 13:43:23 | 显示全部楼层
慢慢发,给大伙开开眼这个淘宝买个认证喷得自信满满地疯子,继续咬、继续炫你那两20块买的IX35和工具车普拉多的认证的账户(最好把新收的一起拉出来用),继续……