精彩推荐

[二手交易] 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307

194人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

武兄非 发表于 2016-1-25 14:29:28 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我的是307是11年7月份的,1.6手动挡的。跑了53000公里,车况很好,国4的

我的关键词 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307 标致307,手动挡,朋友 亳州市 120625szzg161o2tztzgyl

我的关键词 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307 标致307,手动挡,朋友 亳州市 120625tq5mdkddo87nrks4

我的关键词 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307 标致307,手动挡,朋友 亳州市 120625u2zzhxend7dxww2w

我的关键词 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307 标致307,手动挡,朋友 亳州市 120625l5uo7ia5ssl4q5za

我的关键词 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307 标致307,手动挡,朋友 亳州市 120625k1yyykxuxdfypp41

我的关键词 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307 标致307,手动挡,朋友 亳州市 120625k7psjh5798l7ayes

我的关键词 请朋友们帮我估一下价格啊,标致307 标致307,手动挡,朋友 亳州市 120625g9r6cjz4agqcr4iv

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺灰侃 发表于 2016-1-25 14:38:04 | 显示全部楼层
应该四万左右吧

龙姑印 发表于 2016-1-25 15:10:12 | 显示全部楼层
现在308新车105900那款的新车只要74000了,你这个估计残值率不高了,估计也就3-4万吧

招聘5277795 发表于 2016-1-27 14:33:10 | 显示全部楼层

我的关键词   亳州市 20160416115302295

李亭具 发表于 2016-1-30 12:24:55 | 显示全部楼层

我的关键词   亳州市 20160416115302295

李订便 发表于 2016-1-31 12:38:29 | 显示全部楼层

我的关键词  天气 亳州市 20160416115302295
趁着好天气洗个车
我的关键词  天气 亳州市 20160416115302295

薛友要 发表于 2016-1-31 13:20:09 | 显示全部楼层
你准备多少钱出手呢

韩朵 发表于 2016-1-31 14:33:30 | 显示全部楼层
我的车你考虑吗?

叶柱 发表于 2016-2-14 15:56:08 | 显示全部楼层
你们的情人节都是怎么过得?