精彩推荐

[车主说事] 霸气,不是说说而已的,4008!

147人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

白宛儿 发表于 2016-1-26 22:01:18 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
当年老爹买家里第一辆车的时候,我还大学没毕业没考驾照,那时候真是对汽车一窍不通,后来还是在老爹的驱使下把驾照给拿下了,而后也经常开着家里的那辆超级无敌206,约上三五好友自驾游,四处撒野,没少折腾,纪念一下那些年少轻狂的日子。工作了几年,家里的那辆206一直兢兢业业,没有懈怠过,在我印象里好像就没怎么去4S店维修过,小毛病的之类的也比较少,老爹经常说起当初选这个车选得好。因为成家立业的需要,跟家里人商量着再买一辆车,毕竟206空间确实是个问题,家里有两辆车用车上也可以方便很多,换着开嘛。当时选车那段时间真是很忙碌,逛坛子看评测,看车试驾找团购,也是因为对汽车这东西缺少经验所以下决定有点劳心伤神,最后还是老爹发话,要不去看看标致,因为206的关系老爹对标致的质量是深信不疑,这个我也不反驳,确实是亲自见证过,所以就和老爹一起去了标致4S,因为这次选车想要一个空间大的,所以直接去看的SUV,结果就看中了4008,真的很霸气,以前对标致的感觉就是雅致细腻,没想到外观也能如此大气蓬勃,然后了解了一下又是进口车,试驾后感觉各项性能都还不错,反正老爹对我选择标致车没什么异议,所以就看我自己的意思了。看车回家,又在网上关注了一下4008的口碑,网友的评价还都比较正面,关于动力、操控、油耗这些都表示不错,这个倒是让我对4008放心了不少,虽然标致的质量是信得过,不过对车子还是谨慎一点为好,也是为了安全考虑嘛。打消心理顾虑之后,就去4S订车了,毕竟也是看了很久,不想再浪费时间了,还是来说说新车吧。把4008提回家,基本都是我在开,除了空间大、外观霸气这两点符合我购车初衷,另外动力的供应和变速箱的提速,都没有让我失望,过了磨合期之后感觉表现是愈来愈好,现在开车有一种人车合一的感觉,感觉不能再好了,哈哈。

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538q43o17wac7bcc41m

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538qjlbm9u1f1f1w51b

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538lsmgmqoj0oc8cqoc

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538j1dmxxxltu353w31

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538w9fk2kkjhfqjkf4m

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538vz3r493o3kvi3v5o

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538azuzwgu4avddwa2i

第一次发帖,顺序有点乱

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538dosdwwstwoqwosvs

,大家凑合了,谢谢大家支持了!!!

我的关键词 霸气,不是说说而已的,4008! 一窍不通,自驾游,磨合期,家里人,变速箱 蚌埠市 120538yoysakaeyyowysoy

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

潘决系 发表于 2016-1-26 22:03:06 | 显示全部楼层
沙发

我的关键词  沙发 蚌埠市 120539hkyzy99bv4aqpqpb

汤列方 发表于 2016-1-26 22:06:49 | 显示全部楼层
帅气

黄抱付 发表于 2016-2-10 16:36:49 | 显示全部楼层
SUV空间大?开车的人空间大吧

周界攻 发表于 2016-2-11 08:56:30 | 显示全部楼层
我会告诉你其实它是日本车?直接拿三菱欧蓝德换个壳子。

邱乞早 发表于 2016-2-14 09:58:35 | 显示全部楼层
全进口的?感觉和三菱劲炫内饰很像啊...

贺宏9 发表于 2016-2-14 10:21:08 | 显示全部楼层
外观 银条用的比较多 好看 可惜  啊 !
内饰太一般了  !

林央岩 发表于 2016-2-14 21:32:06 | 显示全部楼层
劲炫吧?