精彩推荐

[车主说事] 17万的预算,是买小轿车还是SUV?

284人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

唐风初 发表于 2016-2-14 12:59:57 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
大众凌度,哈弗H6COUPE。挺不错的车

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺灰侃 发表于 2016-2-14 13:35:26 | 显示全部楼层
17万的预算选择范围还是很大的~~~首先看你喜欢什么车,平时是城市跑还是高速、山区或者城乡用车~~轿车至少可以选配紧凑型车了,如新款408 1.8L自豪版12万多,神车宝来1.4T、福克斯等选择范围多了~~~SUV也很多选择了

hk47461 发表于 2016-2-14 16:09:34 | 显示全部楼层
城市用车啊,推荐几款SUV!

吕天佳 发表于 2016-2-14 17:45:11 | 显示全部楼层
按照价格来合资品牌新款逍客、本田CRV、3008、自主品牌JAC S5、骑乘T70X、长安CS75、哈弗H6等等~~按照自己喜欢的来

林伽台 发表于 2016-2-15 07:57:54 | 显示全部楼层
城市用建议还是轿车,因为城市不存在通过性问题,而且市内轿车油耗低于suv,舒适性高于suv。17万说实话。买不到真正的suv,不要盲目的选suv。买车还是根据自己的用途,还有经济性。

谢丘甩 发表于 2016-2-15 10:57:11 | 显示全部楼层
雷淩混动就不错了

kcmd0697 发表于 2016-2-15 13:35:12 | 显示全部楼层
我也是这么想的,但现在市场上都是suv。
还有就是雷凌双擎的没现车,没优惠啊!

gdjgkdhe3 发表于 2016-2-15 13:55:07 | 显示全部楼层
市场上都是suv那是盲目跟风。你可以问问那些人什么叫做suv,估计知道的都没几个。不是说车高点没尾巴就是suv。suv不适合我们这些普通老百姓,那是富人玩的东西。人家要的是驱动通过性还有性能。不才刚过年吗?你急啥啊?买车不能急于一时,再等等。丰田的卡罗拉好像也有双擎的,都去看看啊。还有不一定要买日本车,呵呵17万的选择性很大的。

曾汪征 发表于 2016-2-15 14:04:29 | 显示全部楼层
卡罗拉双擎比雷凌的贵,目前出除国产的车外,就看中了雷凌双擎。还有一款就是丰田一汽的rav4马上要出混动版!可以再等等吧!