精彩推荐

[车主说事] 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选?

281人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邹水屉 发表于 2015-12-25 13:22:56 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
买车这事就是纠结,各种纠结各种挑花眼。一个车一个样,要想买着合适的车,还真得货比三家。每天挤着公交车上下班,小小的空间里面,挤得毫无尊严,如今媳妇儿也怀孕了,不能让媳妇儿也跟着我受罪,有了孩子以后更是啊,不能让孩子风吹日晒的吧!辛辛苦苦的赚钱不就是为了让生活过的好一点么!好吧,有这么多的理由说服自己,还是买吧!
接下来就要考虑买什么车了,自己有点小积蓄还是觉得全款买更好一点,不想给银行打工送利息,所以就照着10万左右来,感觉这个价钱也能买个自己心满意足的车。首选SUV,帅气实用的那种!空间尽可能大点,不喜欢太憋屈;大点,视野好点,谁坐着都舒服!当然也得皮实难用一些,省的总往4S店跑。
  现在大街上跑的各种汽车太多了,本土的、欧美的、日系的、德系的,就算是一个品牌下面还有好几种真是太难挑了,看的有点脑袋大!不过论实惠,还是自主品牌性价比更高。哥们也在网上学么了一些车型,大致有几个还比较中意的。
  先说长安CS75吧,外观帅气好看,有那么一点欧系的感觉,尤其喜欢纯白色的,绝对够大、够漂亮太有范儿了。车里的做工什么的都挺好的,第一眼看上去就觉得跟合资车貌似也没什么区别。而且说实话,个人感觉长安的做工比较靠谱儿。心动值很高。目前店面里的优惠不少,10万多点的钱就可以,貌似长安的经销商都比较远,家门口还真没有,所以以后来回跑可能挺烦的。不过要是多跑几步道儿能便宜几万块钱也是挺不错的哈。
  哈弗H6大街小巷的见了不少,而且身边有同事也开的H6,群众的眼睛是雪亮的,买的人多自然有它的优势。H6也是小弟最纠结的一款车。但是对动力不是十分的满意。10万左右貌似只能买1.5t的。虽说带增压,但不少朋友都说爬坡的时候有一些动力不足,这个问题是硬伤。要是考虑2.0t的配置基本都要奔着13-16万去了,有点小贵。有那钱买四驱版75都足够了。

哥们也推荐过众泰。不过其实虽然众泰T600外观比较像途观,但实际上空间挺大的,价格相对来说还可以,反正也都差不多。看坛子里有人说众泰T600存在较多异响问题,这是真的吗?
还有奇瑞瑞虎5也是这个价位,但是对瑞虎5憨厚的样子不是很入眼。另外最不爽的是瑞虎5的动力貌似都不是很高的样子。2.0自吸的差不多139马力,1.5t我本身也不太喜欢,马力也不是太高,虽说数字并不意味着一定有劲,但看到数字比别人低,心里还是会不爽!
综合比较我还是觉得长安CS75比较好 无论是从外观 动力 安全性都略胜一筹。

我的关键词 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选? 哈弗H6,自主品牌,公交车,经销商,媳妇儿 合肥市 120235fetttwmian7kk7ti

我的关键词 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选? 哈弗H6,自主品牌,公交车,经销商,媳妇儿 合肥市 120235kzexil4zgbi0ig8o

我的关键词 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选? 哈弗H6,自主品牌,公交车,经销商,媳妇儿 合肥市 120235p1665km9u9zkvjuj

我的关键词 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选? 哈弗H6,自主品牌,公交车,经销商,媳妇儿 合肥市 120235kg325p1165dl9963

我的关键词 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选? 哈弗H6,自主品牌,公交车,经销商,媳妇儿 合肥市 120235zzpemgfs6pgupbr1

我的关键词 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选? 哈弗H6,自主品牌,公交车,经销商,媳妇儿 合肥市 120235x0scv888vf8whuwf

我的关键词 长安CS75、哈弗H6,众泰T600究竟该怎么选? 哈弗H6,自主品牌,公交车,经销商,媳妇儿 合肥市 120235id7rd3l5lsr0srjj

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

黄乞凌 发表于 2015-12-25 13:37:02 | 显示全部楼层

我的关键词   合肥市 120237izcf06d6tcdr7rbt

梁吻砂10 发表于 2015-12-26 12:26:55 | 显示全部楼层
动力75最好,当然H6也有2.4的,T600只有喜欢外观的买,异响多是真的

潘酉机 发表于 2015-12-27 09:50:40 | 显示全部楼层
当然选中泰了

jianghu 发表于 2015-12-27 15:01:35 | 显示全部楼层
我的H6一年 一万八千多公里,目前没任何毛病。看你喜欢那个了

闫艮 发表于 2015-12-29 07:09:35 | 显示全部楼层
怎么可能各方面都满意呢

loveuxp99 发表于 2015-12-29 15:28:36 | 显示全部楼层
你的问题太难了,很多人都在纠结这个问题。还是自己觉得需要那个就拿个吧,没有绝对的好与不好

楼主| 邹水屉 发表于 2015-12-29 17:22:12 | 显示全部楼层
75吧,哈佛H6变速器有点毛病容易卡齿我练第三关的时候一起练车的人就买的6起步有点慢而且还有就是变速器,众泰小毛病多,75不知道就推荐75了

沈于招 发表于 2016-1-2 16:17:52 | 显示全部楼层
良心回帖,推荐你买中华V5。 虽然很冷门,可能你都没听过,但是真实车主都知道,这车经济实用。当时我也是在H6和75之间犹豫了很久,现在买了半年了。很满意V5的表现。

韩乃求dr 发表于 2016-1-2 16:18:44 | 显示全部楼层
补充一下,我人虽然在上海,但我是安徽人。

白界月 发表于 2016-1-3 00:06:28 | 显示全部楼层
中华V5好像内饰,档次高点吧?听人说的

我的关键词  中华V5 合肥市 120237ozagbg1lfzlb4hqw

龚劭泡 发表于 2016-1-3 00:07:52 | 显示全部楼层
75比H6真的要好一点,尤其是动力

唐亥 发表于 2016-1-3 03:31:47 | 显示全部楼层
建议H6

陶厘人 发表于 2016-1-3 06:45:27 | 显示全部楼层
内饰的确不错,软包的,没有硬塑料的感觉。这车三大件很不错,安全设计也很好,就是被华晨的营销策略毁了。

sdnanzh 发表于 2016-1-3 12:12:13 | 显示全部楼层
必须CS75,相信我,没错

史交舍 发表于 2016-1-3 16:05:51 | 显示全部楼层
自己喜欢就选什么

莫呈皇卡皂 发表于 2016-1-3 16:48:37 | 显示全部楼层
不用那么纠结,选瑞虎5.发动机不错,省油。

夏炉禹 发表于 2016-1-3 22:56:36 | 显示全部楼层
我也最近想买,可是看到好多任意喷子,狂喷众泰几百条街,我也不知道为什么?我就感觉他们都买过众泰t600一辆然后开过几年一样的感觉!

肖斤非 发表于 2016-1-5 18:52:28 | 显示全部楼层
每一款车子都不可能没有缺点,看你喜欢什么?要我说,最好选成熟品牌。毕竟经过大家的检验了。

sdnanzh 发表于 2016-1-6 05:24:55 | 显示全部楼层
瑞风S5马力大1.5T的174马力,外观也好看

郑卦风 发表于 2016-1-6 09:12:13 | 显示全部楼层
建议在7和6中间选择吧