精彩推荐

[车主说事] 那种报废车能买吗?做变形金刚用!~!~

256人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

万呆昌 发表于 2016-1-30 06:44:17 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
大家好那种报废车咱么普通人能买吗?还是需要什么手续?我买回来也不上路 也不倒腾回来直接就拆件了 做变形金刚用 长春亿北我去过  太贵了  快赶上新件价格了   

我的关键词 那种报废车能买吗?做变形金刚用!~!~ 变形金刚,普通人,长春 长春市 092305eygntgvqqzk0y5gn

我的关键词 那种报废车能买吗?做变形金刚用!~!~ 变形金刚,普通人,长春 长春市 092305syj21siay2pf7ozt

我的关键词 那种报废车能买吗?做变形金刚用!~!~ 变形金刚,普通人,长春 长春市 092305azfaf0msx992tgdf

我的关键词 那种报废车能买吗?做变形金刚用!~!~ 变形金刚,普通人,长春 长春市 092305ovux25t5tt7tg5ih

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

姚夜酉 发表于 2016-1-30 07:01:39 | 显示全部楼层
直接买破车拆

韩佯告 发表于 2016-1-30 08:16:20 | 显示全部楼层
就是怕人家“有关部门”在来找麻烦  说咱们犯啥说道

dswyymmo3 发表于 2016-1-30 09:14:26 | 显示全部楼层
还真不知道

汤固食 发表于 2016-1-30 09:15:17 | 显示全部楼层
没事  谢谢了

我的关键词   长春市 092307x8pbu5ygeeqsau8b

吕印我 发表于 2016-1-30 09:20:15 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 092307mgb472178off788o

ryvtkpu 发表于 2016-1-30 09:40:47 | 显示全部楼层
帮顶

周岭士 发表于 2016-1-30 09:49:29 | 显示全部楼层
牛人!

于况均 发表于 2016-1-30 11:37:02 | 显示全部楼层
帮顶

闫艮 发表于 2016-1-30 12:13:18 | 显示全部楼层
车不上路行驶,啥事没有,

钱南玄 发表于 2016-1-30 14:24:30 | 显示全部楼层
谢谢  啦
我的关键词   长春市 20160415091507395

sga蕊179sk 发表于 2016-1-30 14:25:12 | 显示全部楼层
其实不难

我的关键词   长春市 092307fen2lntnyynltitt

史沁长 发表于 2016-1-30 14:36:22 | 显示全部楼层
谢谢啦

ahxzqys 发表于 2016-1-30 14:48:08 | 显示全部楼层
去正规报废拆解厂买。没事的。叫他给你出收款收据。

白宛儿 发表于 2016-1-30 15:05:35 | 显示全部楼层
贵啊  你可不知道能有多贵  一个机器人全下来要1万多  成本太大了  

我的关键词  机器人,成本 长春市 092307t4r0c40d49dzmc07

ssi954 发表于 2016-1-30 16:49:24 | 显示全部楼层
小车在市面买 花1000-3000左右就能买个小车(奥迪 红旗 捷达 桑塔纳 等差不多体型的车)如果开不走的看车情况便宜500左右 车壳子能卖600左右发动机变速箱500左右 如果轮毂是铝合金的能卖200左右
仅供参考  

zc66epuj 发表于 2016-1-30 17:16:38 | 显示全部楼层
谢谢  我就是这意思  我估计有2台车就能够一个机器人  这样一个成本也就5.6000就够了,  要不成本价快赶上卖价了,我这也是创业初期本来赚的就少,都买那种贵的配件成本高谁买啊 。就是怕没有什么这个部门那个局的管这事啊  到时候在拆出说道来  违法什么的!~!

我的关键词  机器人,成本价,配件 长春市 092307vff8j0vqfx26fm0q

谢然四 发表于 2016-1-30 18:59:05 | 显示全部楼层
我家小区楼下有两台没人要的破车停了三四年了,占俩停车位,找谁都不管,你要能拖走可是做了件大好事。

loveppx99 发表于 2016-1-30 20:57:00 | 显示全部楼层
你是哪里的?有主吗?  买还行,直接拖走怕以后人家主人来了  在说不清楚,这种事可大可小啊

我的关键词   长春市 092307sx6x4gn1exggxxxg

lovepau99 发表于 2016-1-31 00:27:45 | 显示全部楼层
其实长春很多地方都有无主报废车丢在那里没人管的,让大家给你提供个线索,然后你先去在车上贴通知,告知车主多长时间不联系将把车拖到垃圾场处理,真要有车主露面的话,你还要找他要拖车费呢。
我家楼下俩车一个是老皇冠牌子都早没了,另一个是破面包(牌子还在),扔那里好几年了。

郑弟胃 发表于 2016-1-31 00:51:34 | 显示全部楼层
你去汽车报废中心买点拆解件 也可以的