精彩推荐

[汽车改装] 吉林市改灯哪家强,求指点

289人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

白宛儿 发表于 2016-1-24 05:48:29 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
原车灯简直是坑爹,换灯泡还是加透镜,不懂,给推荐一个靠谱不那么黑的店去整下.

我的关键词 吉林市改灯哪家强,求指点 吉林市,灯泡 吉林市 092258t9whywa2ya992i2u

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

蒋枇居 发表于 2016-1-24 07:29:59 | 显示全部楼层
改氙气灯一定要加透镜

高妻弘 发表于 2016-1-24 08:18:07 | 显示全部楼层
原车近光有,远光没透镜,主要是近光真心不亮啊

孙呢夷 发表于 2016-1-24 08:34:45 | 显示全部楼层
远光一般都没有透镜

石弘 发表于 2016-1-24 09:53:11 | 显示全部楼层
改氙灯必须加透镜,多走几家,找一家货真价实有保障的店,不要被假货给骗了
我的关键词   吉林市 20160415091502355

bvmpk3972 发表于 2016-1-24 10:37:49 | 显示全部楼层
热心的哥们真心感谢

我的关键词   吉林市 092258vaakgl4ak5g4llra

付究车 发表于 2016-1-24 14:35:45 | 显示全部楼层
江南长江街小雷改灯  青岛街光华园内有一家  心里没底就去长春 靓车地带

我的关键词  青岛,长春,长江,江南 吉林市 092258du6mmdjs8omrsdrh

于求炭美 发表于 2016-1-24 15:30:04 | 显示全部楼层

我的关键词   吉林市 092258lamanvm7rrxkvkku

王帅修 发表于 2016-1-24 15:37:17 | 显示全部楼层
靓车地带价格太贵了,贵出市场价1500左右....

江高的个 发表于 2016-1-24 17:06:52 | 显示全部楼层
淘宝上搜个你的车专用的近光氙气灯泡,自己不会换就找个修车店。远光无所谓了

于况均 发表于 2016-1-24 17:27:50 | 显示全部楼层
哥们真的感谢你,小事大爱

徐俞只 发表于 2016-1-24 20:57:10 | 显示全部楼层
换氙灯 不加透镜属于耍流氓

我的关键词   吉林市 092259kvu59m55mfmtb9em

dswyymmo3 发表于 2016-1-24 20:59:33 | 显示全部楼层
我这车近光带透镜的

彭林旭 发表于 2016-1-24 21:01:30 | 显示全部楼层
你那透镜 不咋地

我的关键词   吉林市 092259ayet0yips77p1yj0

黄各加 发表于 2016-1-24 21:03:07 | 显示全部楼层
关键是原车卤素灯泡确实不亮,很多车友都改,长安CS75

武皂 发表于 2016-1-24 21:05:10 | 显示全部楼层
去车系论坛看看 找找成功案例  有条件直接海拉  一步到位

高考学子hb 发表于 2016-1-24 21:11:16 | 显示全部楼层
谢了哥们,也不想太亮瞎眼,差不多就行,免得招人恨,也不是啥好车,只是灯不亮,照的还近,昨晚我和一奥迪没火拼,差半米就从它后屁穿过,天太没路灯段,它掉头原地,在路上横着,那叫一个惊险,当时我差点吓死啊,现在还心有余悸

我的关键词  奥迪,路灯,招人 吉林市 092259rg5cdy5j4vym8b8q

宋屉虫 发表于 2016-1-26 10:12:57 | 显示全部楼层
去小雷改灯看看

我的关键词   吉林市 092259pp81k12bklzl1ll7

侯允示 发表于 2016-2-13 19:29:17 | 显示全部楼层
土豪想买一斤牛肉,他得到了三个报价:
熟人报价是40
知己是38
陌生人报价25
结果,
他选择了25的陌生人。
却不知道熟人只挣了2块
知己人一分没有挣,还倒贴5元的包装费;
25的陌生人却赚了15!
最后,他发现牛肉是假的!不仅味道极差而且让一家人吃坏了肚子 …
马云说的对,不是假货太多,是你太贪了…不是熟人宰你,熟人是想给你最好的!只是你不信任罢了!
  ———致信任

yaoyvsi053 发表于 2016-2-13 20:07:02 | 显示全部楼层
呵呵,马云家有的是假货,他肯承认吗
我的关键词   吉林市 20160415091502357