精彩推荐

[爱自驾游] 求辽宁~秦皇岛沿海边走,滨海路路况。

197人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

杨介低 发表于 2016-2-10 21:07:20 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
各位神通广大的车友,想三四月份暖和了从吉林市出发从辽宁锦州下高速,一路沿海边滨海大道去秦皇岛方向,沿海边的滨海大道走,好走不,平常车流量大不??不赶时间,就为了找条旅途风景好,路况好走的道,一路慢慢走,一路游玩。请赐教路线,不胜感激!!!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

loveuxp99 发表于 2016-2-10 21:11:28 | 显示全部楼层
道路非常好,车流量不大,就是开春海雾比较大。

郭矛昭 发表于 2016-2-10 21:16:38 | 显示全部楼层
谢谢,不胜感激!!!

dfeef28jr 发表于 2016-2-11 19:07:25 | 显示全部楼层
一路上看不到几台车。路况好双车道。一直到山海关。限速80。

孙呢夷 发表于 2016-2-11 20:20:26 | 显示全部楼层
谢谢??不胜感激

我的关键词  不胜感激 吉林市 092251anjtiiyk8q118i2a

何屯订戊 发表于 2016-2-11 21:56:02 | 显示全部楼层
风景是相当不错,值得一走

夏仰 发表于 2016-2-11 23:50:04 | 显示全部楼层
呵呵,我就是这么想的,也不赶时间,慢慢走,路途遥远,走高速吧也挺无聊的,看了地图感觉沿海边有条滨海路一直走感觉不错,看地图上还好多风景区,过完年三四月份春暖花开,沿海边,边走边玩,累了就找酒店休息??感觉比走高速有意思,没走过这路,所以向各位神通广大的车友求助,这下放心了,这段时间再多看看地图和信息,好好规划下路线

我的关键词  春暖花开,风景区,找酒店,滨海,车友 吉林市 092251bhzwhx6xah7jxxv6

曹江立 发表于 2016-2-11 23:51:33 | 显示全部楼层
非常感谢
我的关键词   吉林市 20160415091459343

潘决系 发表于 2016-2-12 08:19:07 | 显示全部楼层
路好,一路沿海边走,还有几个主题公园

贺町娃 发表于 2016-2-12 23:04:35 | 显示全部楼层
等你作业

郭占皮 发表于 2016-2-13 07:23:13 | 显示全部楼层
欢迎同行,一起作业

我的关键词   吉林市 092252df9gb7gaafguf8as

何末斤 发表于 2016-2-13 08:09:10 | 显示全部楼层
别一激动干大连方向就行

我的关键词  大连 吉林市 092252l0gg0vv89893i4i8

svislt110 发表于 2016-2-13 10:14:53 | 显示全部楼层
旅途愉快

高考学子hb 发表于 2016-2-13 10:54:25 | 显示全部楼层
别从锦州下,从葫芦岛下吧,从锦州下沿滨海大道走集装箱车太多,要转很多弯过很多道口,不好走也容易走错。
从葫芦岛下沿滨海公路一直到三海关一路都好走,而且景色美。锦州那段没啥好看的,开车费时费心很无聊,而且环境脏乱。4月中旬来吧,3月辽宁也很冷而且风也大。路过兴城泡温泉,到永安堡镇)观西沟野长城(保持原生态的),那时长城山坡上桃花开放一大片一大片的,美极了,而且没有门票,再不去就来不及了,要收票了。东戴河海滨也很不错,吃住在渔家价格便宜。再往前走就进入山海关了。热烈欢迎吉林老乡来辽宁自驾游!

cw990wg15 发表于 2016-2-13 12:34:05 | 显示全部楼层
好的受教了,没走过所以征求各位大神车友的意见,规划下路线。不胜感激!!!
我的关键词  不胜感激,车友 吉林市 20160415091459343

mengzhongzj 发表于 2016-2-13 12:34:20 | 显示全部楼层

我的关键词   吉林市 20160415091459345

朱你 发表于 2016-2-13 21:35:28 | 显示全部楼层
没时间啊!

我的关键词   吉林市 092252ag7ampfgtypzhmo6