精彩推荐

[爱自驾游] 2016长白山池北区到三亚自驾游

248人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

kmxoxuhx 发表于 2016-2-3 20:50:36 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
已经于11日晚10点30分安全抵达海南,一路全程4000公里自己一个人开过来的;在这里感谢在长春出发的哥们“大客”,天津出发的哥们“高乐夫”在旅途上的支持!这一路一共堵车2次:一次京沈高速因两次连环追尾事故耽误了5小时、一次在沈海高速因施工限速堵车2个多小时!长白山到三亚我走的路线如下:长白山-唐山-沧州(路过游玩半天)-许昌-临武-海口-三亚!因为自己一直在开车沿途的风景没有办法拍照实在可惜了!明天整理一下老婆的手机看看有什么好的在上传

我的关键词 2016长白山池北区到三亚自驾游 长白山,追尾事故,自驾游,可惜了,沧州 延边州 092240u1ty0vz0sytzst59

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

卢地卓 发表于 2016-2-3 21:23:35 | 显示全部楼层
各位朋友帮我看一下这么跑能行么?
2016年长白山池北区至三亚自驾游
D1:池北区-沧州市
池北区早4点出发驱车行程1306公里预计晚8点到达沧州市
D2:沧州市游玩:吴桥杂技世界(住2晚)
D3:沧州市-长沙市
沧州市早6点出发驱车行程1350公里预计晚10点到达长沙市
D4-D5长沙市游玩:岳麓山、橘子洲、天心阁、五一广场(住3晚)
D6:长沙市-徐闻县
长沙市早6点出发驱车行程1200公里预计晚9点到达徐闻县
D7:徐闻县-三亚市
徐闻县早8点出发驱车320公里预计下午3点到达三亚市
徐闻县轮渡电话0759-6530999;海口轮渡电话0898-31686888 需提前1小时到达。
D8--D13三亚市游玩:海边发呆(住6晚)
D14:三亚市-徐闻县
三亚市午12点出发驱车320公里预计下午6点到达徐闻县
D15徐闻县-桂林市
徐闻县市早6点出发驱车行程805公里预计晚6点到达桂林市
D16桂林游玩
D17桂林市-岳阳市
桂林市早8点出发驱车行程640公里预计下午4点到达岳阳市
D18岳阳游玩
D19岳阳市-开封市
岳阳市早8点出发驱车行程710公里预计下午6点到达岳阳市
D20开封游玩
D21开封市-秦皇岛市
开封市早6点出发驱车行程900公里预计下午4点到达岳阳市
D22秦皇岛市-长白山池北区
秦皇岛早6点出发沧驱车行程1000公里预计下午4点到达池北区
注:以上为预计时间,如因个人原因或道路情况临时加1至2天

客汶天宽 发表于 2016-2-3 21:36:05 | 显示全部楼层
旅途平安!~

xhdodpc 发表于 2016-2-3 22:05:42 | 显示全部楼层
我也想去三亚,自驾,被否决了,说是路上时间太长.........我一共是15天,没你这个时间长

张几冬91 发表于 2016-2-4 11:15:59 | 显示全部楼层
比较累的长途旅行,规划得很下功夫

xusifang 发表于 2016-2-4 11:16:49 | 显示全部楼层
多发点照片呀

业务 发表于 2016-2-4 12:54:52 | 显示全部楼层
支持、我也月底去三亚。本来也想开车去的。后来考虑自己开的话,太累了。就放弃了。话说我时间很充裕,在三亚住两个月。

武玉良 发表于 2016-2-4 13:01:31 | 显示全部楼层
我是前阵子在三亚租车自驾的,那边租车很便宜

宋右 发表于 2016-2-4 13:09:42 | 显示全部楼层
我也打算到那在租车。

邱尾勉 发表于 2016-2-5 10:13:18 | 显示全部楼层
我们无所谓这个只是一个大方向;预计走这个路线;具体怎么玩要看体力和风景!

dcvao9845 发表于 2016-2-5 10:13:43 | 显示全部楼层
出发那天就开始直播

黄各加 发表于 2016-2-5 10:14:23 | 显示全部楼层
感谢祝福

谢佬件 发表于 2016-2-5 10:44:30 | 显示全部楼层
好几天都是1千km以上的行程,司机会比较累啊,有人换手没

okiokkk2f 发表于 2016-2-5 10:55:47 | 显示全部楼层
帮顶,坐等大片

邱宗自 发表于 2016-2-5 14:06:30 | 显示全部楼层
坐等大片 一路平安

derer872b 发表于 2016-2-5 15:58:27 | 显示全部楼层
都几天每天都1000多公里太累,再说沧州没啥好玩的,第一天少开点,到天津休息

丁月加 发表于 2016-2-5 21:03:19 | 显示全部楼层
老婆不会开手排;只能一个人干

莫怕 发表于 2016-2-5 21:04:06 | 显示全部楼层
谢谢;

李亭具 发表于 2016-2-5 21:07:20 | 显示全部楼层
自己最多就从长白山一直开到北京;这次看情况;累了就休息呵呵;这份路书只是一个大概;后期我改动行程了;朋友们等我上片时就知道了!这次也是在孩子没去外地上学前我在任性一把??

卢技朱 发表于 2016-2-5 21:36:19 | 显示全部楼层
辛苦啊,一定注意休息啊

dnj7332955 发表于 2016-2-5 23:16:32 | 显示全部楼层
谢谢