精彩推荐

[车祸现场] 昨天下雨,路滑,一路都是事故……

343人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孙布2 发表于 2016-2-12 12:32:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 昨天下雨,路滑,一路都是事故…… 车友 长春市 092236lft1fvlmd8mwvvfv

我的关键词 昨天下雨,路滑,一路都是事故…… 车友 长春市 092236wmjd9ejjqnj9qjja

我的关键词 昨天下雨,路滑,一路都是事故…… 车友 长春市 092236lv5o6uxgega2vi2n

我的关键词 昨天下雨,路滑,一路都是事故…… 车友 长春市 092236cvv0t13ggfjcuzbt

我的关键词 昨天下雨,路滑,一路都是事故…… 车友 长春市 092236n8g887595l996p95

我的关键词 昨天下雨,路滑,一路都是事故…… 车友 长春市 092236m69yzzmzo1poyo99

我的关键词 昨天下雨,路滑,一路都是事故…… 车友 长春市 092236s3fz7tdr4tjr4b97

注意点吧,车友们一路平安

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

林冠香 发表于 2016-2-12 12:40:22 | 显示全部楼层
这就是交警不让用钉子胎的后果

iakhn351144 发表于 2016-2-12 12:40:28 | 显示全部楼层
你都赶上啦,这天比雪天更危险,注意安全

ubdqrat 发表于 2016-2-12 12:50:26 | 显示全部楼层
碰碰车的感脚,路上全是冰吧

魏斤我 发表于 2016-2-12 13:00:05 | 显示全部楼层
这是走哪条线?

vbvuoy 发表于 2016-2-12 13:08:33 | 显示全部楼层
看事故后驱车辆多。
一般老司机碰到这样的天气,都会轻点刹车,感受一下轮胎与地面的摩擦力,从而判断安全车速。

曹床正 发表于 2016-2-12 13:50:38 | 显示全部楼层
恩,说道点子上了

廖尾劬 发表于 2016-2-12 13:51:11 | 显示全部楼层
敦化境内302国道

jianghu 发表于 2016-2-12 13:52:41 | 显示全部楼层
刺溜刺溜的,早上出门不知道还咔个腚墩

高孔 发表于 2016-2-12 14:13:33 | 显示全部楼层
注意行车安全

mge525 发表于 2016-2-12 15:21:57 | 显示全部楼层
夹皮沟至桦甸
我的关键词  夹皮沟,桦甸 长春市 20160415091448307
我的关键词  夹皮沟,桦甸 长春市 20160415091448307

邵瓦儿 发表于 2016-2-12 15:28:24 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 092238f5ff3izmpskupm7s

,我昨天从内蒙回来的,高速上可以

ssxvou287 发表于 2016-2-12 17:17:44 | 显示全部楼层
上面水,下面冰,比全是冰都滑!!

通通K1 发表于 2016-2-12 19:46:16 | 显示全部楼层

我的关键词   长春市 092238tmu2azlpu8i58tix

冰路很滑的  经验很重要呀

loveppx99 发表于 2016-2-13 04:53:08 | 显示全部楼层
开来昨天我真的很幸运,真的全是冰

程奇之 发表于 2016-2-13 08:20:29 | 显示全部楼层
我好幸运11日从延边安全返回

pengyun 发表于 2016-2-13 08:22:47 | 显示全部楼层
都是快惹的祸

武皂 发表于 2016-2-13 08:55:30 | 显示全部楼层
对  慢一点儿会好很多  前些日子路况太好了  这冷不丁不适应 还按原来速度开  所以就咣咣。。。。。

莫末 发表于 2016-2-13 16:40:03 | 显示全部楼层
新手事故比较多

朱你 发表于 2016-2-13 17:00:09 | 显示全部楼层
大哥,前几天在敦化碰见你了 ,在你后面一直跟到一汽佳宝店

hk47461 发表于 2016-2-13 18:44:58 | 显示全部楼层
哈哈