精彩推荐

[车主说事] 左转绿灯,直行车道红灯,从直行车道左转怎么判?

432人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

沈俐吃 发表于 2016-1-30 21:54:36 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
刚拿驾照没一个星期,亲戚陪我练车。
在临江大道想直行但看错灯了,左转绿灯、直行红灯,我已经在直行车道上越线了,亲戚让我直接改左转继续走。。。。
这种情况是闯红灯还是不按规定道路行驶

我的关键词 左转绿灯,直行车道红灯,从直行车道左转怎么判? 驾照,临江 黄石市 092033dv41op04pav55fzp

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何屯订戊 发表于 2016-1-30 22:12:29 | 显示全部楼层
不按规定道路行驶。

吴巳届 发表于 2016-1-30 22:28:35 | 显示全部楼层
越线停下就行,不会算你闯红灯

陆估谷 发表于 2016-1-30 22:30:24 | 显示全部楼层
前后轮都过了,当时我停下了,然后按亲戚说的打灯左转了

我的关键词   黄石市 092034ajd0vilddrls1es3

吴年玉 发表于 2016-1-30 22:31:18 | 显示全部楼层
别刚开车就扣了一半分去了

我的关键词   黄石市 092034clefgzrzxugef2rj

潘昔吉 发表于 2016-1-30 23:03:48 | 显示全部楼层
如果直行是绿灯,你这样走,才按不按规定导向行驶吧。前提是你过直行线是红灯。关键是看有没有摄像头了。

贺律吹 发表于 2016-1-31 00:12:12 | 显示全部楼层
他是在直行道上左转,同样也是不按规定导向行驶。

郑姨河 发表于 2016-1-31 00:16:49 | 显示全部楼层
你的行驶行为铁定是违反交通规则的违规行为,没事啦,只要不扣满12分就行,

我的关键词  交通规则,朋友,驾照 黄石市 092034z5ki5kiuiamt666a

我的驾照也在实习期内主动帮朋友扣了3分。

潘酉机 发表于 2016-1-31 00:41:00 | 显示全部楼层
这个是知道的。刚开车,感觉有些路口蛮坑的。
四车道,掉头左转混用、直行、直行、直行(好像),三个灯,掉头、左转、直行。
当时只瞟了眼头上灯是绿的,还以为是直行绿灯。。。

我的关键词   黄石市 092034zkc0nn31nfff8j1m

luerq5962 发表于 2016-1-31 00:45:23 | 显示全部楼层
认命吧,有什么办法呢?交警肯定会说:哪个叫你不按车道形式的咧!

我的关键词   黄石市 092034v37uu17bnnx7cocz

段栅太 发表于 2016-1-31 12:10:30 | 显示全部楼层
我的意思是闯红灯在前吧?他是在红灯这个特殊的时刻,不按导向。闯红灯然后才不按导向,绿灯这样走是不按导向。不然要红绿灯就没啥意义。

邹佳佩 发表于 2016-1-31 12:45:56 | 显示全部楼层
这个看警察心情了,给你按闯红灯罚,也没错,没摄像头算是你撞大运了

朱哀屏 发表于 2016-1-31 19:10:42 | 显示全部楼层
不按道路导向行车,车辆开过了侧方路口中心线才会形成闯红灯的三张照片。车过线了停下就行了,只罚50。

u022358 发表于 2016-2-1 09:54:27 | 显示全部楼层
新手上路比较紧张看错灯很正常,慢慢就习惯了,以后你就知道这种路灯的好处了。

你哦哦片 发表于 2016-2-1 14:47:28 | 显示全部楼层
记你一个闯红灯

侯允示 发表于 2016-2-1 21:42:12 | 显示全部楼层
主要是吸取教训,并掌握合理的处置方法。我当时觉得停着等绿灯再直行是比较好的。

廖升 发表于 2016-2-1 22:02:01 | 显示全部楼层
200块,6分

魏杞玄 发表于 2016-2-2 08:27:51 | 显示全部楼层
时间长了,你就知道红绿灯变化的规律了。一般在这种设置了左转信号灯的路口,先是左转灯亮,直行后亮。

jxee4714 发表于 2016-2-6 23:05:11 | 显示全部楼层
这应该算闯红灯吧,如果你是从左转车道(绿灯)直行,才算是不按道行驶。