精彩推荐

[车主说事] 关于社会抚养费和车

143人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

薛友要 发表于 2016-2-4 23:21:09 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
楼主14年8月超生一个女孩,当时有个政策是超生的可以先上户口,然后我就把户口上了,前几个月收到社会抚养费的通知,要交6.6万,不打算交,然后没搭理这事,打算在16年10月后买车,我名下没房,我要是买车后法院的会不会扣我车啊?对我车有没有影响?知道的大神分析分析,谢谢

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孟泓眈 发表于 2016-2-5 00:35:20 | 显示全部楼层
不懂,只能路过,帮顶!希望早日有人帮你解疑!过个好年

我的关键词   宜昌市 092031ob55o5p0sibkb5os

孙卡佳 发表于 2016-2-5 09:41:48 | 显示全部楼层
法院要到了能扣车的环节,它就能直接冻结你名下的存款!还等你买车?!

陶虫血 发表于 2016-2-5 10:21:56 | 显示全部楼层
不买在你名下

jianghu 发表于 2016-2-5 19:52:17 | 显示全部楼层
我名下存款全部不在我们夫妻名下

李巫托孩sr 发表于 2016-2-5 19:53:01 | 显示全部楼层
也是一个方法,但是不与自己名下方便

熊生其 发表于 2016-2-6 21:26:56 | 显示全部楼层
不鸟他,本来就是个反人类的破鸡.巴政策
刚开始人多不也是领导脑袋发热搞英雄母亲弄出来的嘛,凭什么人多了就不让生,要p民埋单
什么狗屁社会抚养费,给过一袋奶粉一条纸尿裤吗

mjzu8056 发表于 2016-2-6 23:08:50 | 显示全部楼层
套牢了~~~