精彩推荐

[曝光投诉] 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊!

147人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郭占皮 发表于 2016-2-5 11:55:30 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我的福特车自燃烧毁快二个月了,可是长安福特厂家和新疆巴州龙跃汽车销售有限公司4S一直没有赔偿,我该怎么办呢?帮帮我!
由于上班地点离市区较远,为了方便接送小孩,于2014年10月28日,从巴州龙跃汽车销售有限公司(4S店)购买一台福特翼虎(SUV)。购买时,裸车为227800元,购车税17521元,合计245321元。厂牌型号:翼虎牌CAF6450A41,发动机号EA54307,车架号(车辆识别号)LVSHJCABXEE788641。二十几万的车价对于普通的工薪家庭来说,是个不小的数字,但经过销售人员对车型的性能及安全系数的介绍,本人还是将多年的积蓄取出和朋友借了一些钱购买了此款车型。

我的关键词 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊! 长安福特,汽车销售,有限公司,销售人员,新疆巴州 武汉市 091918naypamy8jorakqka

福特翼虎车自购买后,我没有对车辆进行任何改动,在购车的4S进行了两次保养。车辆使用了一年零一个月,累计行驶12000公里,在保质期内。然而车在从车头引擎盖下面发生自燃,车辆完全烧毁。自燃事件发生后,110、119消防部门经过现场鉴定后,排除人为纵火和外来火源因素,并作出了火灾事故调查认定书。结果是:经调查,起火部位位于该车引擎盖下车头部位处,起火原因系车辆自燃。

我的关键词 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊! 长安福特,汽车销售,有限公司,销售人员,新疆巴州 武汉市 091918dnwhecqkqkarzhzk

我的关键词 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊! 长安福特,汽车销售,有限公司,销售人员,新疆巴州 武汉市 091918y8jslprjzmbx76gr

事故发生后,我多次上门找4s店和给福特厂家打电话,催促他们解决问题。他们总是推脱,而厂家得服务热线特别不好打,再有的就是接话员态度非常不好。车辆烧毁40多天了不与赔偿,终于给出了一个所谓的鉴定结果,认为是是人为原因,但厂家并未告知判断为人为原因的事实依据,却与110、119的签定结果大相径庭。并以此为依据,没有给我的福特翼虎车自燃任何一个说法。
福特翼虎车的质量真的能保障吗?不会发生自燃吗?我通过朋友的打听及互联网等多种渠道得知,此款车型发生自燃的情况绝非偶然,而是频发事件,我这款车属于长安福特汽车有限公司已通知需要召回。自2015年10月16日起,召回2012年7月3日至2014年11月26日期间生产的翼虎汽车,共计219307辆。召回原因:本次召回范围内部分车辆在剧烈颠簸路况下,手刹拉索与汽油滤清器进出油管之间可能产生干涉。此外,部分1.6T车型燃油管与燃油压力传感器线束在剧烈颠簸路况下也可能产生干涉。干涉状态下长时间行驶可能导致油管磨损,极端情况下会引起燃油渗漏,存在安全隐患。解决办法:长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费检查并加装油管保护套,或更换已磨损的油管,以消除安全隐患。但是长安福特汽车有限公司和4S店都没有以任何方式通知我对此车的隐患进行处理。

我的关键词 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊! 长安福特,汽车销售,有限公司,销售人员,新疆巴州 武汉市 091918mupev4e0b00b7ov7

我的关键词 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊! 长安福特,汽车销售,有限公司,销售人员,新疆巴州 武汉市 091918xnitp5ml2rrve747

我的关键词 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊! 长安福特,汽车销售,有限公司,销售人员,新疆巴州 武汉市 091918t2ovjk2nocmjts4c

这么多的报道,难道都是是偶然吗!!!!????
这还是小概率事件吗!!!!????
作为一个工薪家庭,购买一辆汽车,本想给自己的工作和生活带来方便,谁知,由于汽车的质量原因,才买一年的爱车,在一场自燃引发的大火下,烧得面目全非,二十多万化为灰烬,给我本人及家庭带来沉重的打击。我无法安心工作,爱人也因此急出了病,还在读小学的女儿得知汽车自燃后,经常哭着问我们车怎么了,给她幼小的心灵埋下了阴影。更让人心寒的是,4S店和长安福特汽车有限公司,在事故发生后,并不是积极想办法进行善后处理,而是联合杜撰所谓的鉴定报告,完全推翻公安机关权威的鉴定报告,相互推诿,企图逃避责任。
从自燃事故发生后,我们一直和4S店与福特厂家就理赔事宜进行交涉,4S店总是以各种理由敷衍了事,给少量的赔偿。事故发生快了二个月,4S店与长安福特汽车有限公司对此次自燃事故一直不能给我一个合理的解释,不能公正的处理,一拖再拖,我的合法权益得不到保障,我们真是欲哭无泪。煤矿上的同事们知道我的遭遇后,非常同情,同时也对4S店和福特厂家的所作所为义愤填膺。他们自发的组织,为我到4S店进行合法的维权,表达正当的诉求,但遭到店家的蛮横阻挠和破坏,甚至引发了冲突。

我的关键词 福特自燃烧毁 厂家和4S没有处理 新年将至 这年怎么过啊! 长安福特,汽车销售,有限公司,销售人员,新疆巴州 武汉市 091918a1hbbbz33dht32at

面对无良的4S店和长安福特汽车有限公司,我也想拿起法律武器,和他们斗争到底,但作为普通的老百姓,我们要工作、要生活,没有足够的时间和金钱,而4S店和厂家有专门的律师团队,有的是人力物力,其难度可想而知。在此,我只有将自燃事情的真相、维权的辛酸经过诉之网络,告诉大家,让大家擦亮眼睛,认清他们的丑恶嘴脸,避免出现像我一样的心酸经历。同时,我将继续通过各种途径进行维权,维权到底,获得赔偿。谢谢支持!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

wyle9856 发表于 2016-2-5 23:52:32 | 显示全部楼层
坚持跟不法商家无良厂商做斗争

汪末今 发表于 2016-2-6 14:33:27 | 显示全部楼层
楼主坚持!

朱宜戌 发表于 2016-2-6 16:11:19 | 显示全部楼层
让你找个代理律师去法庭起诉,花不了多少钱。你有火灾认定书怕个毛线啊,天天在这 哭也解决不了问题。有些赔付是必须要法庭来裁决才能执行的。

潘昔吉 发表于 2016-2-6 17:52:19 | 显示全部楼层
我想说有时间发帖还不如找个好律师!跟丫死磕!顶起

廖沐星 发表于 2016-2-9 00:14:18 | 显示全部楼层
车友自然顶你,但是还是需要请律师弄他

dswyymmo3 发表于 2016-2-9 06:30:19 | 显示全部楼层
支持你的观点。还要找价格鉴定评估机构做一个损失鉴定报告,商家和厂家作为第一第二被告。