精彩推荐

[车主说事] 请问大家一下现在汽车年捡的事情

86人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

wk51d64u 发表于 2016-2-8 20:12:35 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
请问大家一下现在汽车年捡还是要找兔子才能通过吗。要多少钱?请刚刚年捡的朋友说一下经过,我在这里给大家拜年了,祝福大家新年快乐,出行一路平安。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

hwys9735 发表于 2016-2-8 21:53:50 | 显示全部楼层
没有必要找兔子,如果你的车在6年免检时间内,车子不需要上线检测,你只要到交管大队里去换年检标签就行了。如果你的车超过了6年免检时间,你只要直接把车开到检测站去交给检测站的服务人员,然后你到检测站的办证大厅里按正常程序和正常收费办手续就可以了。当车辆检测完后检测数据回到办证大厅你就可以提车走了,很快的,一般都没有什么问题,都会通过的。

龙皆些 发表于 2016-2-9 16:59:26 | 显示全部楼层
现在汽车年检社会化运行以后年检已经非常方便了,你在网上查一下你家附近的检测站,就近办理即可。

莫帆民 发表于 2016-2-11 19:48:27 | 显示全部楼层
谢谢你,我年前去办理业务,到中坏商贸城看了一下,我的车子是6年的,前2次都是兔子给他们100元自己付100元,就搞定了,今年他们要300元,所有我就没有办,我车子在五月之前办理年捡,所有我想问一下,感谢你的回复。

尹政 发表于 2016-2-11 19:56:40 | 显示全部楼层
我就是怕过不了,蛮麻烦,我是10年的车子,第一次是12年上台子就说不行结果花100元给兔子就过了,我车子现在才跑四万公里,我在电视上看到现在年捡没有原来那样麻烦,所有我又怕不找兔子过不了,就来问一下,谢谢你的回复。

我的关键词  电视,兔子 十堰市 091710me57e8ge5z8h8hsg