精彩推荐

[曝光投诉] 武汉黑心宝泽,违法欺诈

165人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

于况均 发表于 2016-1-26 19:29:06 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
情况说明我车于2013年6月涉水,在宝马指定4S店武汉宝泽进行车辆维修,于2013年9月完成维修并更换了新发动机。但武汉宝泽说由于内部管理的失职,错误的更换了发动机(不知道合不合格),因此不能在车管所办理后续手续。在此情况下武汉宝泽开始铤而走险,私刻了发动机缸号,从此我的车就变成了中华人民共和国不承认的拼装违法车辆,我也陷入了无尽的烦劳中,车管所变更不了发动机号,车辆不能年审,出现事故,保险不能理赔,车辆不能交易,还有随时被交警抓黑车的风险等,但没有办法,于是我在2013年9月底至2014年5月多次找宝泽协商解决方案,但都是得不到满意的答复,并多次被其忽悠。(在此时间段反反复复到4S店不下于20多次打电话联系宝泽售后杜鹏那就更是多得记不清了再加上被其忽悠托着原发动机到车管所办变更就有4次之多),后2014年5月中旬一天武汉宝泽4S店售后人员杜鹏说他们宝泽高层拖了好多关系最后终于活动找到了车管所的高层,可以变更发动机牌号,但要撤装发动机重新打新缸号,我当时就表示质疑,但他们承诺绝对是车管所批准的合法途径打缸号,并写下承诺书,我没有办法只有再次相信他们,2014年5月21日4S店打来电话说,变更手续办好,并再次写下书面说明,但当我再次到车管所询问,车管所给我的答复是,此车辆先前是办过发动机牌号变更,但没有批下来,后来退办了。我的车彻彻底底的变成了黑车。(车辆无法过户、无法年检、买了保险不能理赔、还要冒着随时被抓黑车的风险。)这时我在想是真的因为发动机换错了吗?好你说你是优质的产品为什么检验合格证、报关单等一系列相关的证明都没有呢?那我有理由相信你私刻发动机缸号是在掩饰你给我换上的是一台不知道什么渠道或者根本就是不合格的发动机。要知道我可是真金白银花了11.5万元的呀。因此在2014年6月到2015年12月期间我一直再向武汉宝泽4S店要相关证明,都是对我敷衍了事。(车辆在实际行驶中症状,发动机明显没力,油耗高等。)所以请相关部门查处,还我们消费者一个公正。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

曹邵 发表于 2016-1-26 19:52:52 | 显示全部楼层
直接起诉,告吧,没别的办法了

何末斤 发表于 2016-1-26 20:39:03 | 显示全部楼层
哦,武汉宝泽这么黑呀,还想在他家买车的,不买了哦

武玉良 发表于 2016-1-26 22:11:05 | 显示全部楼层
同意观点!

lovefff999 发表于 2016-1-26 23:29:10 | 显示全部楼层
今天在宝泽看岛递是你。希望你早日维权成功。

utkyr6338 发表于 2016-1-27 09:21:23 | 显示全部楼层

韩佯告 发表于 2016-1-27 09:27:58 | 显示全部楼层
宝泽琮销售到售后都是坑

丁研弟 发表于 2016-1-27 10:45:37 | 显示全部楼层
直接找媒体,安慰楼主,现在有些人为了赚钱真是已经无下线了。

vazmph73 发表于 2016-1-27 16:22:03 | 显示全部楼层
多爆爆料,让大家都留个心,让奸商不得好死

魏赤j21 发表于 2016-1-28 01:15:30 | 显示全部楼层
十年前在宝泽买过一台车,对其感觉也不好。

沈于招 发表于 2016-1-28 10:16:38 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅鹅,蓝天白云暂时买不起

蔡科 发表于 2016-1-28 15:09:24 | 显示全部楼层
堵门,对付不要脸的只有比他更不要脸。还有私刻发动机号码是违法犯罪行为

qwohon 发表于 2016-1-28 20:14:33 | 显示全部楼层
起诉。

何色凹 发表于 2016-1-29 12:33:23 | 显示全部楼层
只能法院见了

vxlrprlf 发表于 2016-1-29 15:53:33 | 显示全部楼层
这你得打湖南的媒体电话,他们巴不得看别地的笑话

汪末今 发表于 2016-2-12 08:23:43 | 显示全部楼层
是黑 前几年上了新闻的 老板背后有底子

魏皮才 发表于 2016-2-12 08:38:10 | 显示全部楼层
太稀烂了,为了赚钱没道德底线了