精彩推荐

[车祸现场] 春节自驾 出事故 咨询各位如何解决

114人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郑佃丁 发表于 2016-2-12 02:02:03 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2月10号中午12点左右与一辆云南牌照车辆在大理发生擦挂 对方全责 交警出了事故责任认定书  但是这辆车是租车公司的 暂时不知道车主与租车公司的关系 现在想联系租车公司安排保险定损 但是他们一直不接电话了 我也只有滞留在大理 明天准备再联系他们 想询问下各位家乡的兄弟伙 我现在有什么其他办法吗?起诉的话是不是我要重庆大理2头跑 有什么办法能把我的损失降到最小?感激不尽!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

潘酉机 发表于 2016-2-12 07:31:25 | 显示全部楼层
找你的保险公司代为赔偿!然后保险公司自己去搞定!我认为是这样,不对请指示

am110627 发表于 2016-2-12 07:59:19 | 显示全部楼层
当时警察判定了责任你就不签字,要求警察扣留对方行驶证和驾驶证。警察不扣你就该把对方的行驶证副本拿在手里。等他来和你扯

xazh82006 发表于 2016-2-12 08:00:11 | 显示全部楼层
要吗给现金,我不管你租的还是偷的开车的人给。不给钱就给行驶证。

付封占岐 发表于 2016-2-12 10:44:05 | 显示全部楼层
如果自己损失不大,我转身就走,钱看开些,心情最重要。12月我开的姐姐的车回昆明扫墓,我的车停在车库被别人挂了,电话打来懒得去想,五天后回家喊对方赔了600,然后找朋友做漆就买了包烟,当然后补的漆始终有瑕疵。

贾寸扮 发表于 2016-2-13 00:31:16 | 显示全部楼层
走保险~~不然买保险干球·