精彩推荐

[车主说事] 求助 落地35以内的性价比最高的车

201人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

haouwl78 发表于 2016-2-11 17:51:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
各位大哥大姐 小弟即将拿到驾照 准备买车 求大家推荐一下落地35万以内的性价比高点的车 谢谢谢哈

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郝丑 发表于 2016-2-11 22:18:42 | 显示全部楼层
你年纪?追求性能操控还是舒适,SUV,轿车,日系介意不?你现在自己考虑得有车吗?

elkb85405 发表于 2016-2-11 22:28:26 | 显示全部楼层
A级推荐:我的最爱小奔驰CLA220,豪华紧凑型轿车,让性价比见鬼去吧!
B级推荐:Q50L,3系,A4L,C级,CC,ATS-L,S60L
SUV:GLA,途观,锐界,NX,X1,Q3

付志峙 发表于 2016-2-11 22:32:41 | 显示全部楼层
是你第一辆车,但应该不是你们家里唯一车,所以就尽情的任性吧!建议车小,动力好,操控棒为首选目标。

江兔刻 发表于 2016-2-11 22:36:08 | 显示全部楼层
A4L,45吧既然预算35万,就它了。

vbvuoy 发表于 2016-2-11 22:38:24 | 显示全部楼层
预算多10万上S3,只需要1个月时间,你会爱上开车。

我的关键词  预算 巫溪县 173910u8s27h0i0wemjow5

莫末 发表于 2016-2-12 08:52:51 | 显示全部楼层
ATS,楼上好热情

谢卉吞 发表于 2016-2-12 10:32:34 | 显示全部楼层
21岁大三,其实我想上个xc60乞丐

荆棘谷 发表于 2016-2-12 10:33:32 | 显示全部楼层
你推荐的这几面最想上nx200,但是觉得动力太坑了,而且没得全景天窗

指尖飞扬2011 发表于 2016-2-12 10:33:43 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢

loveiop99 发表于 2016-2-12 10:54:10 | 显示全部楼层

我的关键词  英菲尼迪,雷克萨斯 巫溪县 173911r33huhquv3vlu7ve

CX60,NO!要不得,先抓好青春,免得以后重走。雷克萨斯、英菲尼迪4年10万公里免费保养舒服。NX200T有点超预算,但做工细节没得说,天窗确实是硬伤。

avno1 发表于 2016-2-12 10:55:05 | 显示全部楼层
英菲尼迪也是免费保养啊,安逸也,我还以为只有雷车是

dongmai59 发表于 2016-2-12 10:57:51 | 显示全部楼层
你自己选的车都是小众,低调奢华型的。应该是一个低调的文二代。
我的关键词  英菲尼迪 巫溪县 20160213114745432
建议你去看看英菲尼迪Q50L运动,改个海拉5,装个倒车视频,完美!在预算内。2个地方提醒下:小天窗和脚刹看你介意不。

何屯订戊 发表于 2016-2-12 10:59:28 | 显示全部楼层
哈哈,确实不喜欢高调。我朋友喊我上新c,外观内饰没得说,完美,但是其他的…哈哈哈,还有奔驰这个牌子,不懂车的人又要说我买了个好贵的车

eww97636 发表于 2016-2-12 11:00:00 | 显示全部楼层
嗯,我们公子就开的Q70L,他从国外留学回来的,多懂车的一个外型屌丝的富二代

我的关键词  国外留学 巫溪县 173911u5vou3h25vom5wgs

九滨路那里有一家店,节后可以去看看,顺便在旁边巴菲吃个午餐,完美

我的关键词  国外留学 巫溪县 173911q5c6uxcisb5ixin0

卢地卓 发表于 2016-2-12 11:00:47 | 显示全部楼层
要的。你刚刚说那个海拉5是撒子

雷染居 发表于 2016-2-12 11:04:22 | 显示全部楼层
海拉5时透镜,Q50L低配是卤素灯泡。我记错了,你要是提Q50L运动就不用改海拉5了,原车远近光都是LED的。

袁局砂 发表于 2016-2-12 11:06:52 | 显示全部楼层
Q50L,2.0T发动机用的是奔驰260系列的2.0T高性能发动机,甩奔驰180、200几条街。提运动的话只装个倒车视频,完美。

丁柯子 发表于 2016-2-12 11:08:31 | 显示全部楼层
哈哈,要的,谢谢你
我的关键词   巫溪县 20160213114745432

孟物 发表于 2016-2-12 11:09:09 | 显示全部楼层
颜色首选海浪蓝、在考虑铂金灰、其次考虑白色。
我的关键词   巫溪县 20160213114745435

lovecay99 发表于 2016-2-12 11:11:04 | 显示全部楼层
不客气,这些都是对B级车做的功课。
我的关键词  男人 巫溪县 20160213114745435
男人嘛!有点喜欢意淫车