精彩推荐

[车主说事] 兄弟伙些,都来说说你在那些地方,跟女生做过那事

162人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陆人丁 发表于 2016-1-20 11:09:59 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 兄弟伙些,都来说说你在那些地方,跟女生做过那事  涪陵区 173758jguspn3s6punnrpn

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

loveppx99 发表于 2016-1-20 11:24:23 | 显示全部楼层
在教室  和 很多女生睡觉。。。

我的关键词   涪陵区 173759rn8uu6ut3unudln3

vxlrprlf 发表于 2016-1-20 11:25:07 | 显示全部楼层
我是说的   中午  在教室  睡午觉。。。

我的关键词   涪陵区 173759hpnsrrjp3ujenoxs

黄乞凌 发表于 2016-1-20 11:25:38 | 显示全部楼层

我的关键词   涪陵区 173759zlovnknnu9nho9qn

郑弟胃 发表于 2016-1-20 11:39:36 | 显示全部楼层
小树林

kcnrxqj 发表于 2016-1-20 12:32:15 | 显示全部楼层

我的关键词   涪陵区 173759askikstscsz18c7r

我的关键词   涪陵区 173759gdqocokt1fttjk1k

我的关键词   涪陵区 173759z1izjqfxjis03fqj

我的关键词   涪陵区 173759fpzw7vihiu66ijpl

我的关键词   涪陵区 173759cv5x7pvkiv7dfzek

skyzw298 发表于 2016-1-20 12:35:42 | 显示全部楼层
车上,厨房,客厅,老师办公室,学校后山,宾馆,泳池,女更衣室,男厕所  。。。。。。。。。都没试过

我的关键词  办公室,更衣室,厨房,学校 涪陵区 173759b2tsw1lkthsybtnf

陆步府 发表于 2016-1-21 13:04:21 | 显示全部楼层
教室,学校操场后小树林里,江边滩石后面,公园………等等都做过。

吴攻式 发表于 2016-1-21 16:12:03 | 显示全部楼层
曾经和几个美女,同坐一个公交车!

肖弄季 发表于 2016-1-21 19:24:41 | 显示全部楼层
是不是屙尿?

fikosmnpg 发表于 2016-1-21 19:29:23 | 显示全部楼层
我和几百个美女坐火车

mge525 发表于 2016-2-6 19:23:35 | 显示全部楼层
KTV开了个最小的包厢做过

钱天氏 发表于 2016-2-8 10:39:56 | 显示全部楼层
处男路过

黎估汜 发表于 2016-2-8 17:01:26 | 显示全部楼层
我们是佛学院,和尚班,唉