精彩推荐

[汽车故障] 买众泰z500后的一系列问题和困扰

287人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

荆棘谷 发表于 2016-1-20 14:28:42 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
众泰z500汽车8000公里左右,发动机进水管脱落,导致高温汽缸床被冲,4s店免费更换;10000公里左右再次脱落,因发现及时,未发现明显重大坏损,4s店免费更换水管;13000公里左右,去保养,发现漏机油,几次争取,更换了气门室垫,但依然漏,再次几次争取,换了气门室盖;20000公里左右,每隔5天左右,早上起来打不燃火,已经出现5次了,每次都是4s店来烤火花赛就能暂时发燃火,泸州金帆4s店还出现过不来急救的情况,还诽谤“我在外面维修过,不在众泰保修范围内”;重庆齐飞4s店以装修为由,不修车辆,因自己急需用车,最后说铜梁可以维修,开过去检修,说发动机缸盖和缸体变形,需要更换,提出更换申请,众泰厂家以一句“人为因素造成,拒绝更换”。现在对众泰车后期使用完全没有信心,不知道每几千公里就冒出什么问题;对其售后服务也很不满意,遇事总是找些不靠谱的理由推脱。

我的关键词 买众泰z500后的一系列问题和困扰 发动机,重庆,汽车,泸州,众泰 九龙坡区 173704pi0kr8mr0ibm0t18

发动机缸盖

我的关键词 买众泰z500后的一系列问题和困扰 发动机,重庆,汽车,泸州,众泰 九龙坡区 173704obaalaaafzaebabi

发动机缸体

我的关键词 买众泰z500后的一系列问题和困扰 发动机,重庆,汽车,泸州,众泰 九龙坡区 173704x9d477oattqidu6d

发动机缸盖

我的关键词 买众泰z500后的一系列问题和困扰 发动机,重庆,汽车,泸州,众泰 九龙坡区 173704od6rea66zgv1esam

发动机缸盖

我的关键词 买众泰z500后的一系列问题和困扰 发动机,重庆,汽车,泸州,众泰 九龙坡区 173704aiibp3tmo0cmp305

我的关键词 买众泰z500后的一系列问题和困扰 发动机,重庆,汽车,泸州,众泰 九龙坡区 173704fofho4z191sffq1g

购车发票

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

罗妆舌 发表于 2016-1-20 14:41:36 | 显示全部楼层

我的关键词   九龙坡区 173706bb4mzzmwmqq6bbbm

rvyd7414 发表于 2016-1-20 15:02:24 | 显示全部楼层

我的关键词   九龙坡区 173706pq3l1nb3pb63b9nn

wyle9856 发表于 2016-1-20 15:42:21 | 显示全部楼层
这个......不评论..等下又有人说我不爱国

何末斤 发表于 2016-1-20 15:49:09 | 显示全部楼层
国产车还是毛病多点,但愿楼主车能顺利修好

龙妆百 发表于 2016-1-20 15:57:27 | 显示全部楼层
这和爱国没关系,如果非要说这是对国产的爱,那也是溺爱,只能让他们一步步走向悬崖。

郑良忝 发表于 2016-1-20 15:58:27 | 显示全部楼层
国产车还是毛病多点,但愿楼主车能顺利修好

tfzzjpf 发表于 2016-1-20 16:07:16 | 显示全部楼层
反正大家建议身边朋友不要买众泰了,太坑了

白申吉 发表于 2016-1-20 17:16:56 | 显示全部楼层
买这车需要多大的勇气?

汪油 发表于 2016-1-20 17:48:28 | 显示全部楼层
哎,肠子都悔青了。

qaszyc 发表于 2016-1-20 18:12:41 | 显示全部楼层
比亚迪都不敢买,更何况众泰

txl88125 发表于 2016-1-20 18:14:29 | 显示全部楼层
反正我身边的朋友现在不会相信众泰了。

江兔刻 发表于 2016-1-20 19:32:56 | 显示全部楼层
根本就没有好好的实验就拿来销售,小老百姓买单还要当小白鼠,国产车啊我也是醉了

匆匆荏苒 发表于 2016-1-20 20:19:09 | 显示全部楼层

我的关键词   九龙坡区 173706ofkud11gri1iffwg

郝吉 发表于 2016-1-20 20:54:03 | 显示全部楼层
同情下

于刊壬 发表于 2016-1-20 22:24:32 | 显示全部楼层
遇到这种事心里很不爽。

dswyymmo3 发表于 2016-1-20 23:03:30 | 显示全部楼层
不说话

石定儿 发表于 2016-1-21 00:29:09 | 显示全部楼层
给ZT供货,坚持要十年前设计的结构。苦口婆心的劝他用新的结构,嫌贵不肯。
多说一句,楼主勇气可嘉

莫呈皇卡皂 发表于 2016-1-21 00:34:13 | 显示全部楼层
大家还是不要黑众泰了,它是我等屌丝唯一能开保时捷等豪车的希望啊!

谢然四 发表于 2016-1-21 01:13:58 | 显示全部楼层
这是几个意思?兄弟,我给你说哈,我开的比亚迪,反正我是没有遇到过撒子毛病,,开起好开得很,绝对不饶,所以说不要黑

蒋些疋周 发表于 2016-1-21 11:35:25 | 显示全部楼层
开别人的,过过瘾就可以了,自己买,让你苦不堪言。