精彩推荐

[车主说事] 主城, 勒是我走过最陡的坡,比上歌乐山的山路还要陡

233人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

毛周正 发表于 2016-2-1 14:33:52 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
周末去西三街买年货, 导航带我走了一盘棉花街,从滨江路右转上棉花街, 然后就没路了。 尼玛前些年走过一次棉花街, 不是这样的啊, 记录有条路可以直接转到家乐福下面点的嘛(就是南国丽景和家乐福中间那条路,不晓得现在拆了没得)。
导航显示直走, 老子正准备绝:日尼玛个鬼, 路都没得, 啷个走。 还没说出来, 看到有个出租车在半坡上……,然后有个三轮车尾随出租车的轨迹去了。 老子懂了, 勒叫直行·~~~~
三轮车在中路熄火起码3次,每次溜车0.5-1米。我犹豫了5分钟, 尾随三轮车的轨迹去了。
当时想的,如果返回去, 要走很多冤枉路,而且三轮都可以上, 怕锤子。(我是福克斯手动)
一路上去, 有惊无险,因为前面是堵起的, 在半坡停了三次, 拉紧手刹,转速到了3000然后半离合、松手刹走车。
停在半坡的时候, 老子心头有点打闪闪, 我婆娘也在旁边很紧张的样子。
我是想说, 那些说车库如何如何陡的, 都弱爆了。

我的关键词 主城, 勒是我走过最陡的坡,比上歌乐山的山路还要陡 家乐福,福克斯,出租车,三轮车,歌乐山 沙坪坝区 173614baeqm6qzeat7unqr

那条路的名字我记不得了, 好像是5个字。 勒是网上地图的截图,图中红框中 车租车走的那条上坡路就是了。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

韦汛句 发表于 2016-2-1 14:44:02 | 显示全部楼层
沙发

lovepau99 发表于 2016-2-1 14:44:10 | 显示全部楼层

我的关键词   沙坪坝区 173614skxv0wgwwwljjm8m

邵宕住 发表于 2016-2-1 14:44:35 | 显示全部楼层
还着系统给我屏蔽啦, 真的没懂。还是申诉了才解了

qpgahe 发表于 2016-2-1 14:45:32 | 显示全部楼层
你莫笑, 哪回你去告一哈斗晓得了

haouwl78 发表于 2016-2-1 15:02:00 | 显示全部楼层
其实我跟你说嘛,我最怕陡坡起步了,我看到陡坡心头斗是虚的

我的关键词   沙坪坝区 173615wc73d1crcm11r1rk

郭肖件 发表于 2016-2-1 15:02:01 | 显示全部楼层
在重庆开手动挡的,都是值得佩服的人

我的关键词  手动挡,重庆 沙坪坝区 173615r1q7byb1pw5yh1ap

老爷车狂奔 发表于 2016-2-1 15:16:52 | 显示全部楼层
那条路确实陡我走过几会,上切就是重宾。

叶吉伶 发表于 2016-2-1 15:24:21 | 显示全部楼层

我的关键词   沙坪坝区 173615mnv4l5nlofltft6p

李侯页 发表于 2016-2-1 15:45:27 | 显示全部楼层
是重庆饭店不是重庆宾馆

我的关键词  重庆 沙坪坝区 173615add17hjuw5edpwew

于况均 发表于 2016-2-1 16:10:20 | 显示全部楼层
对头, 上去就是重庆饭店, 那条路嘿J B 多车, 再加上过往的人多。 从下面经过那个坡坡, 要在半坡上堵气。
第一回走嫩个陡的坡, 心头虚惨了

陆巨h92 发表于 2016-2-1 16:12:22 | 显示全部楼层
经常走那点,我还不是手动,堵车的话半坡跟车是容易熄火,

shenjingke 发表于 2016-2-1 16:14:30 | 显示全部楼层
这里已经不是棉花街了,哈哈,这里号称重庆主城第一坡
我的关键词  重庆主城 沙坪坝区 20160213114703243

武兄非 发表于 2016-2-1 16:15:35 | 显示全部楼层
心头怕, 一怕前车溜车把我撞了, 二怕我自己溜车把后车撞了。
还好安全上去了, 手刹起步, 没溜车。  下回不往棉花街走了

史卡勺 发表于 2016-2-1 16:16:35 | 显示全部楼层
有5年没去过那个地方了, 大变样

韩宛幼 发表于 2016-2-1 16:18:13 | 显示全部楼层
我走过几次,前面如果是手动档,而且不是特别熟练的要特别当心哈哈哈!

贺香儿 发表于 2016-2-1 16:21:46 | 显示全部楼层
重庆司机就是牛逼,外地司机不服不行
我的关键词  重庆,司机 沙坪坝区 20160213114703243

胡而聿 发表于 2016-2-1 16:23:24 | 显示全部楼层
我1.3手动表示亚力

陆估谷 发表于 2016-2-1 16:46:44 | 显示全部楼层
豆是千厮门旁边那个陡坡,我12年才买新福(手动)的时候拉起我一家人从那里上去过,半坡还堵车,车子压力不太大。

韩佯告 发表于 2016-2-1 16:50:45 | 显示全部楼层
你确定你才买新车的时候上去过 ?  
我1.8MT , 也是12年提的车哦, 主城其他任何地方走停无压力。
那天看到这个坡坡的时候, 还真是心里没底得。其实车子没得问题, 主要是司机的操作和心里。

svislt110 发表于 2016-2-1 16:57:54 | 显示全部楼层
天天路过这里- -~抓地力试验地