精彩推荐

[车祸现场] 遭撞了!(已更完。。。。)

209人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

钱南玄 发表于 2016-1-30 23:19:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2016年1月30日:
吃过午饭打算去湖边耍耍,在环湖公路上我开车小车听着歌,前方幽幽飘来一个摩托,我寻思着他这是逆行了吧,我开始减速,,结果摩托车驾驶员就像没看见我似的还在我那条车道上跑,就快撞上的一瞬间他的车反而还往我车上靠。。。(也没这么碰瓷儿的吧)超不爽的下车准备吵吵的,看到摩托车驾驶员躺地上没动静赶紧报了妖妖灵顺带叫上救护车,伤员没敢去动,怕二次伤害。。之后想起来又给我的保险公司去了个电话报了案,让出了一次现场。。
湖离城区比较远,等了好一会儿警察才到,然后询问事故经过,查看伤员,并询问伤员情况,结果摩托车驾驶员躺着不怎么说话(喝醉了睡着了),之后没一会儿急救车到了,警察让医生把人拉回去之后抽一管血放着。。。接下来就是一连串的固定剧本儿,扣车之类乱七八糟的事儿。。。完了我就去医院看看人伤得怎么样,没多久警察也来了,对方不太配合的(其实是酒还没醒,反应困难)做了呼气酒精测试,两次结果一次140多一次180多,,撸主两次结果均为0。。。完事儿我又去找医生问了问情况,发现对方驾驶员没什么大的问题我就走了。。。
晚上就不多说了,当没什么时间拿去耗的你恰好遇到了基层苍蝇,本来一件很简单很明了的事儿会让你异常不爽,于是立刻给父皇打电话想让他找人把这案子接走,结果父皇发话说丢的钱不多就不去找人欠人情了,顺便让我见识见识啥叫基层苍蝇

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557vm8qq777ln8zzmeq

2016年1月31日
放车了,当即就把车弄到重庆ssss店准备修,又给保险打了一电话,定损员过来之后我直接要求定损然后用代位求偿(在此之前我和摩托车驾驶员没什么交流,只知道条件不咋好,还离异了,个人感觉我去找对方要赔偿可能会比较困难,所以想到了通过我的保险去代位求偿),定损员说必须要对方认可修车费用他才接代位追偿(扯什么蛋呢,要对方认可过万的修理费那么容易我还找你保险干什么

)。。无果,撤,车扔店里就回家了。。。。
2016年2月1日
这天一醒来想的第一件事居然是手机有流量了。。。然后。。
。上班。
。。上班。。
。。。上班。。。
。。。。上班。。。。
午休的时候对方打电话来说出来商量一下,结果是对方愿意赔偿,但经济压力很大,也请我能出一份谅解书,考虑到这一情况,我打算又把车弄回铜梁来修,毕竟铜梁还是有靠谱的修理点,且能比ssss修理便宜不少,能给对方减轻不少负担,结果回家后继续午休就把下午都给睡过去了,,车也没弄回来。。。。我去。。。。。。。
2016年2月2日
本来起床之后就想去联系拖车前往重庆把车弄回来的,到修理点发现那货的拖车正好审车,得,今儿又去不了了,又回家玩了一上午的游戏,,下午又滚去上班了。。。。。
下班前接到电话去签责任认定书,无意外的对方全责。。。。没了。。。
2016年2月6日
事情解决了,出了一份谅解书,对方赔钱了。。。。

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557ubagwbbza24m7p26

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557g0sxsldseec6ebbc

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557dy3vzo63o26ieem8

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557ea9aeuavffzzaaf1

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557lm77yggxh4e7a222

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557weqesw1ojapw7aem

我的关键词 遭撞了!(已更完。。。。) 保险公司,摩托车,驾驶员,救护车,急救车 忠 县 173557k8w8aef0kjmfee09

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

莫柄住 发表于 2016-1-30 23:21:57 | 显示全部楼层
沙发广告位

胡具柯 发表于 2016-1-30 23:51:31 | 显示全部楼层
帮顶,顺带安慰

汤固食 发表于 2016-1-31 00:07:00 | 显示全部楼层
糕糕,你遭了哈,安慰你一下

钟娃江 发表于 2016-1-31 00:22:38 | 显示全部楼层
啷个遭的?

fwdv3490 发表于 2016-1-31 02:42:21 | 显示全部楼层
玄天湖

fikosmnpg 发表于 2016-1-31 09:19:07 | 显示全部楼层
撞得不轻哟,人遭没得哟?看丰田没有刹车痕迹,道路也不是急弯路段,咋个就撞上去了?

李巫托孩sr 发表于 2016-1-31 14:03:55 | 显示全部楼层

我的关键词   忠 县 173559iu9h9094v369ja03

尹政 发表于 2016-1-31 14:04:05 | 显示全部楼层
对方喝高了

vbvuoy 发表于 2016-1-31 14:04:15 | 显示全部楼层
正解

魏皮才 发表于 2016-1-31 14:04:39 | 显示全部楼层
他喝高了,guai到我叻边来了

指尖飞扬2011 发表于 2016-1-31 14:20:34 | 显示全部楼层
要几大千

冯形系 发表于 2016-1-31 15:11:54 | 显示全部楼层
我默默的等!看你到我们这里来修不

我的关键词   忠 县 173600oz99fkrou992ke0x

mengzhongzj 发表于 2016-1-31 16:34:05 | 显示全部楼层
JCSS来没

郝吉 发表于 2016-1-31 17:10:04 | 显示全部楼层
这个估计没飞起来哦,大不了就是立老个羊角庄
我的关键词   忠 县 20160213114657231

ahtelijing 发表于 2016-1-31 22:13:05 | 显示全部楼层
必须来了…

wcmio1243 发表于 2016-1-31 22:13:38 | 显示全部楼层
那我不知道了
我的关键词  我不知道 忠 县 20160213114657231

ixvpxqep11 发表于 2016-1-31 22:20:37 | 显示全部楼层

我的关键词  保险 忠 县 173600iyfu1h1716dfhnhv

你修车的钱对方保险赔

郭肝冉 发表于 2016-1-31 22:22:59 | 显示全部楼层
我刚拿到驾照,第一次开车就在这个路上开的。不错的路。

mqgtocph 发表于 2016-1-31 23:33:43 | 显示全部楼层

我的关键词   忠 县 173600j8ki6bgiz03b4cci

江直树帅 发表于 2016-2-1 06:31:20 | 显示全部楼层
对方醉驾保险不赔