精彩推荐

[车主说事] 求推荐17-18万落地轿车,家用、省心、省事为主!

208人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

龙杭 发表于 2016-1-20 22:00:11 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
90年的,上班两年了,想买一辆落地在17–18万的轿车,主要是家用,省心为主。平常基本全是市区了,想选款性价比比较高的车。大神们,推荐一下!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何屯订戊 发表于 2016-1-20 22:00:58 | 显示全部楼层
最好是中型车

wswttpsuj 发表于 2016-1-20 22:32:58 | 显示全部楼层
高尔夫

吕查 发表于 2016-1-20 22:41:52 | 显示全部楼层
速派

廖侣炭 发表于 2016-1-20 23:38:08 | 显示全部楼层
高尔夫太小了吧…

opzg0798 发表于 2016-1-20 23:38:22 | 显示全部楼层
速派那个配置

雷柁屯仔 发表于 2016-1-21 01:54:36 | 显示全部楼层
雅阁凯美瑞

杜吟守 发表于 2016-1-21 03:06:55 | 显示全部楼层
省心,最好中级车,给我一个不选择凯美瑞的理由。

郝吉 发表于 2016-1-21 03:38:56 | 显示全部楼层
阿特兹…

金或屈 发表于 2016-1-21 07:02:01 | 显示全部楼层
雷凌双擎

白界月 发表于 2016-1-21 08:15:22 | 显示全部楼层
330创行,不差钱可看330智行

bdianq321 发表于 2016-1-21 08:42:05 | 显示全部楼层
这个这不错

am110627 发表于 2016-1-21 10:50:33 | 显示全部楼层
威朗三厢

荆棘谷 发表于 2016-1-21 12:01:27 | 显示全部楼层
排除法, 是要自主还是合资 还是纯进口(17 8W买不到什么进口车 暂且 不说了吧)?
    要自主的话 吉利博瑞  外交部定了好多礼宾车,我看实车除了进气格栏以外挺漂亮的,内部做工也不错;
    要合资的话,1、日本车要不要?您要是不考虑民族情结这方面的事话,阿特兹 外形动感 创驰蓝天 ;锐志 后驱车 6缸发动机   雅阁 凯美瑞 我觉得是越改越丑了  (混动雷凌是A级车)
                         2、双离合要不要? 大众的车现在基本都是双离合(DSG)(自动挡),我对这玩意一向不感冒,成熟性、稳定性存在争议,前几年好多维权事例,(福特前几年也搞得双离合(DCT)但现在旗下大部分又用成6AT了)外加大众千篇一律的套娃脸,你买个迈腾说不定会有人问这速腾多少钱买的................
                         3、法系车:这个身边很多朋友观点和我一致“你要是第一眼相中了法系车,怎么看都好看,要是第一眼没相中,怎么看都别扭了”还有就是不晓得为什么,法系车都喜欢后扭力梁悬挂,这个真心不爽,你就是调教的再好,他不还是非独立悬挂?
                         4、美系车:福特,现在的马丁脸 也是仁者见仁智者见智的事,大多数人都说漂亮,但我没感觉,另外,长安的做工真心不怎么滴,蒙丢丢的投诉率一直不低。
                                             别克,别克双君外形看起来都不错,车身厚实(油耗相对高点),机器也可以,但是变速箱真心不怎么滴  威朗属于A+级车,另外 也是双离合
    主流车市大体就这几个系列吧,楼主自己琢磨琢磨吧。

史沁长 发表于 2016-1-21 12:06:08 | 显示全部楼层
补充一点:C5和508都是非独立。楼主说的17到18万。我的C5下来不到18。法系车就是外观只要你愣中了啥都行。看不上了觉得奇丑

我的关键词   开封市 131402it8ttqqr7grgzsga

胡具柯 发表于 2016-1-21 12:13:32 | 显示全部楼层
适合市区。

mwleas 发表于 2016-1-21 13:02:36 | 显示全部楼层
必须推荐下凯美瑞了

沈朵岢 发表于 2016-1-21 13:24:43 | 显示全部楼层
我去…日本车不能买了

我的关键词  日本 开封市 131403q3hgmtmbawsoutwt

loveiop99 发表于 2016-1-21 13:25:03 | 显示全部楼层
说的没错!天籁怎么样

毛东正 发表于 2016-1-21 16:00:27 | 显示全部楼层
不小,绝对够面,1718也可以凯美瑞

贾杏 发表于 2016-1-21 16:34:56 | 显示全部楼层
看您这认证  法系狂粉哎

我的关键词  认证 开封市 131403f9nxdc1xpx01dd1h