精彩推荐

[晒车猜车] 新年礼物,提车记

150人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陶是打 发表于 2016-1-30 15:43:26 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
雪花在飘,北风在吹,这个冬天那叫一个冷啊,就在昨天,把车提了回家,h2e经典型,现在在做活动,保险税上牌都说全免,很划算,之前一直关注H2,空间和外形都还可以,就是价格不是太满意,犹豫了这么久,终于等到h2e出来了,价位低还是16款的,哈哈哈哈.还算满意吧.看图吧

我的关键词 新年礼物,提车记 新年礼物,经典的,行李架,保险,大气 新乡市 131333pkjyrmml4kc4ktz3

经典型没有导航,行李架,到车影像,加钱提了加装车,省的回去自己还得装,棕色是不是很大气沉稳,家人要我选白色,犹豫了很久,作为一个男人我还是毅然选择了棕色,感觉很适合我!

我的关键词 新年礼物,提车记 新年礼物,经典的,行李架,保险,大气 新乡市 131333wldaldgqb9digfcg

在装轮毂罩,经典的轮毂是铁的,不好看

我的关键词 新年礼物,提车记 新年礼物,经典的,行李架,保险,大气 新乡市 131333utv0b8cviyt0ovci

经典型没有导航,行李架,到车影像,加钱提了加装车,省的回去自己还得装

我的关键词 新年礼物,提车记 新年礼物,经典的,行李架,保险,大气 新乡市 131333uruhntktrq4qitrr

我的关键词 新年礼物,提车记 新年礼物,经典的,行李架,保险,大气 新乡市 131333sggpo5dj5cybc5n7

脚垫坐垫都是送的

我的关键词 新年礼物,提车记 新年礼物,经典的,行李架,保险,大气 新乡市 131333k28c0zl3lixz3afp

只买了交强险,人寿的

我的关键词 新年礼物,提车记 新年礼物,经典的,行李架,保险,大气 新乡市 131333raz1ssbu088z7apn

还是在装轮毂罩

最后来个合影,再说下这位销售顾问,非常感谢他,服务态度非常好,很热情,所有的东西都是他自己一个人给装的,谢谢!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

曾岢丘 发表于 2016-1-30 16:02:12 | 显示全部楼层

我的关键词   新乡市 131335u72d2d2zpk88kcck

哈哈哈,恭喜加入幻速一族

edjbjxa 发表于 2016-1-30 16:03:57 | 显示全部楼层
棕色的很好看啊

于刊壬 发表于 2016-1-30 16:10:27 | 显示全部楼层
很漂亮

范伸尼 发表于 2016-1-30 16:11:27 | 显示全部楼层
恭喜你!

xykk900 发表于 2016-1-30 16:12:08 | 显示全部楼层
恭喜

我的关键词   新乡市 131335u3h77vt9uquhvvtd

曹邵 发表于 2016-1-30 16:21:40 | 显示全部楼层

我的关键词   新乡市 131335x6rprrn1nfip0fen