精彩推荐

[晒车猜车] 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样

244人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陆人丁 发表于 2015-12-20 15:23:18 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我家是新乡小冀的,是12月13日开的发票提的车,走的全款,先打个临牌开着,这几天一直为上牌烦恼着,因为上牌的人太球多了,今晚凌晨又要排队,真悲催。为此也憋了一肚子火,也不怨销售顾问,谁要年底买车人这么多,哎。
奇骏关注了好几个月,郑州,新乡各家店都跑了个遍,郑州是便宜,就是要上本地牌这点我无法接受。刚开始想走个分期,后来一想,算了,每月还款实在不得劲。就看看双11的时候有啥活动, 最后抵不住销售顾问小姑娘美丽的软磨硬泡,就交定金投降了。参与了摇一摇的活动,摇了个1000多的代金券,又参与88返1千的其他活动,加上其他优惠,觉得优惠还行,就定了。
  订的车是黑色的,可以现提。白色要加2000,还没我要的配置,就算了。其实觉得黑色奇骏还是不错的,我估计全新乡也没几辆黑奇骏,哈哈,况且我也不是什么外观控。我的车是2.0舒适版,动力方面没有2.5的强劲。驾控不错,提速快,座椅也比较舒适,全景影像倒车系统这个用起来很好,建议大家买大车时,最好装个,我的本来就配。
  车子是4S店买税时在门口拍的,还好他们有自助买税机,不然又要在买税大厅排长队了。

我的关键词 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样 小姑娘,代金券,奇骏,新乡,郑州 三门峡市 131254xjehqdejgqiqe1db

先来个侧面度45角全图

我的关键词 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样 小姑娘,代金券,奇骏,新乡,郑州 三门峡市 131254ojo4ooyoobs4fot8

太忙了,车子没有洗,灰比较多,勿喷

我的关键词 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样 小姑娘,代金券,奇骏,新乡,郑州 三门峡市 131254nplhmte5151gnel8

再来个左右后45度视角图

我的关键词 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样 小姑娘,代金券,奇骏,新乡,郑州 三门峡市 131254jiciz33uml1g8zqc

整个奇骏造型从设计上,我感觉很成功,我朋友买过老奇骏,搓的一比

我的关键词 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样 小姑娘,代金券,奇骏,新乡,郑州 三门峡市 131254ce44c4tjctcpbsey

说实话,我感觉黑奇骏正面看起来还是相当大气的。

我的关键词 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样 小姑娘,代金券,奇骏,新乡,郑州 三门峡市 131254wylqhc0lt8r6q1yr

锐利的前大灯,晚上试过灯光,感觉有点弱

我的关键词 都说我稀罕-黑色大闪电-新奇骏就是不一样 小姑娘,代金券,奇骏,新乡,郑州 三门峡市 131254ms2l2ose9esylxdo

V字形前格栅,别人都说好看,我感觉一般般

筒型雾灯,感觉没刚出来的逍客好看

左右后视镜LED灯这个造型比较好,逍客也用了这个设计

铝合金轮圈,想换成动感轮圈,大家感觉怎样

后尾部小灯

后备箱空间还是相当大,日产的一大特色

黑车黑内饰,所以我专门配个浅色座套和脚垫

从副驾驶看前排座椅效果图

多功能方向盘,其实我感觉还用不习惯,

再来张特写

左下角按钮模块,好多还没开发,等着我来装

中控台一览图,这个是彩色大屏,没有导航功能,倒车时,可以看全景影像,我想换导航,有必要吗

自动档操控杆,我的车可是脚刹呦

储物盒感觉不很大,是不是我塞东西多了

主驾驶车门一览图

全景电动天窗,让你头顶天空一览无余

后排空间还是比较大,一点压迫感都没有,逍客不行,太小,还没优惠

送的nissan原厂抱枕

后排也有空调出风口

再来张后排图,感觉这回买的座套跟我的车很搭,也很漂亮

其他车门内饰一览,做工考究,部分是软皮质的,有质感。

加油仓在车右边

天窗外部特写,说实在,如果不仔细看,别人还以为我没天窗呢,都是黑色的,哈哈

左右后视镜下方有摄像头(全景影像系统)

后屁股摄像头位置(全景影像系统)

正面nissan标摄像头位置(全景影像系统)

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

蒋奕沐 发表于 2015-12-20 16:18:39 | 显示全部楼层
你可以进新乡新奇骏车友群了!

付志峙 发表于 2015-12-20 18:48:50 | 显示全部楼层

我的关键词   三门峡市 131255eyjoyln0qzn4244j

黄各加 发表于 2015-12-21 00:11:21 | 显示全部楼层
前脸大门牙看着真霸气,像是贪吃蛇一路啊呜啊呜的

陈青旬 发表于 2016-1-26 23:56:08 | 显示全部楼层
楼主多少钱入手的?

哈库纳 发表于 2016-2-1 07:56:16 | 显示全部楼层
新车好,偷着美吧