精彩推荐

[车主说事] 桑塔纳3000改灯

649人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汤足克 发表于 2016-1-31 13:38:09 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
这桑塔纳3000开了六七年了·保养得也算可以。想卖但是有点不忍心,实在开不出档次,车灯没神也不给力,身边朋友都改了灯看着高大上。一大早开去专业改灯店,问老板能把我的车改成宝马的车灯效果么?老板从容的回答:你就等着看效果吧;下午改装后的车灯上身了。这效果简直超出我的想象,真是、高、大、上、四天使眼、四近光、两远光、日行灯、完美上身、身边朋友都是赞不绝口、、、、、改天再做个车身改色膜

我的关键词 桑塔纳3000改灯 桑塔纳3000,宝马,朋友,天使,专业 周口市 131229pijs3l337wt1jsna

改后近光效果

我的关键词 桑塔纳3000改灯 桑塔纳3000,宝马,朋友,天使,专业 周口市 131229rg922go9bp935zoe

改后远光效果

我的关键词 桑塔纳3000改灯 桑塔纳3000,宝马,朋友,天使,专业 周口市 131229ummnja97z7a97ozt

改后整体效果

我的关键词 桑塔纳3000改灯 桑塔纳3000,宝马,朋友,天使,专业 周口市 131229ajm4pw5xwmxvj5rp

改后左大灯

我的关键词 桑塔纳3000改灯 桑塔纳3000,宝马,朋友,天使,专业 周口市 131229xztthe5d9j4ghjfw

改后有大灯

我的关键词 桑塔纳3000改灯 桑塔纳3000,宝马,朋友,天使,专业 周口市 131229ioyu31uky9wo28ux

开始施工

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

黄乞凌 发表于 2016-1-31 16:06:48 | 显示全部楼层
不错

龙皆些 发表于 2016-2-1 09:14:51 | 显示全部楼层
车型这么老了 还这么能折腾 赞一个

我的关键词   周口市 131231tmr5i35zyk2zfpep

qpgahe 发表于 2016-2-1 09:35:29 | 显示全部楼层
现在开起来·比当时买车时还拉风
我的关键词  买车 周口市 20160202130033442

iyouling 发表于 2016-2-2 15:36:38 | 显示全部楼层
草根还得待在电脑前,闷呐