精彩推荐

[车主说事] 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会

297人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

fikosmnpg 发表于 2016-1-31 22:10:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
临近春节,忙了一年的人们都希望在年底能够放松自己,一个月前车友们就按耐不住,想要聚聚了。组织,报名,订饭店,找娱乐场地...大雪也没有扑灭我们聚会的火焰,郑州迈锐宝车友会2015年底聚会活动,终于在1月31日成功举行并完满结束。在此特别感谢各位车友的支持,以及各合作商家的支持,郑州迈锐宝车友会因为有你们,会越来越好,越来越融洽!谢谢~
下面奉上颜值超高的大宝帅气片片~

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211ayyyl2twq6fm6t33

前面是我们的彩虹车队~骚到没朋友~ 后面白色大宝队伍,有点4S店停车场的味道~白色车的颜值还是高啊~

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211uwv3hvah9rv7rbav

吃饭~开车不喝酒,喝酒不开车,大家都很遵守交通法规,司机滴酒不沾~~

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211x977xt7xm3mxx0v2

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211jc0h74rtw5z3c1zt

原谅我个子低,没有照全~~~

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211v9d26dq4xwwx36zm

吃过饭,驱车前往CS基地~中原影视城。
在中原影视城里面玩CS,还真有点拍电影的感觉~ 比小山沟里挖几道沟去玩CS的感觉强太多

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211xteprbp1mme0dmmr

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211xiz1e1y61cq9vvm1

战前动员大会

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211uuzu1ifv1usascck

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211ojq7c8gjqgjg8odu

战前留念,看起来还很和谐的场面,马上就要拼个你死我活了

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211s8836j69vk69ypko

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211hd5dhwao3alb7d7o

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211ub6dbb6ngkbkpbp3

鬼子进村。正式开战

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211p4enean4copks1e7

玩的太嗨,忘了拍照,后来天色已晚,发完奖品就各自打道回府了,照片少了点,大家凑合看下吧

最后,再次感觉群友积极参与,感谢坤坤,小雨等群友积极组织,感谢杰盟汽修,超杰改灯,合通专修,星辰改装,一键启动改装(以上商家排名不分先后)对本次活动的大力支持,另,特别感谢车友怪兽,超超为车友提供的礼品。感谢!

我的关键词 郑州迈锐宝车友会2015年终聚会 彩虹,车友会,停车场,娱乐场,大宝 济源市 131211dedcxrrxtxaht3tr

明天就是小年了,提前祝大家新年快乐,合家欢乐。
郑州迈锐宝车友可以加群 244461723 (郑州迈锐宝车友会)。欢迎进群讨论~

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孔姗 发表于 2016-1-31 22:17:39 | 显示全部楼层
感谢各位车友的支持,谢谢。

肖玖勉 发表于 2016-1-31 22:18:18 | 显示全部楼层
顶一个

我的关键词   济源市 131212ocuifq1wzxvffv93

宋水瓜 发表于 2016-1-31 22:18:37 | 显示全部楼层
感谢怪兽老大哥,超超。

wk51d64u 发表于 2016-1-31 22:18:59 | 显示全部楼层
谢谢怪兽的礼品

我的关键词   济源市 131212ulj5d0s9lot3x9d0

qpgahe 发表于 2016-1-31 22:20:48 | 显示全部楼层
坤坤功不可没

我的关键词  坤坤 济源市 131212kt55nnz2522579k2

黎估汜 发表于 2016-1-31 22:25:20 | 显示全部楼层
大哥有啥不得劲多包涵。。。

戴侈行 发表于 2016-1-31 22:29:59 | 显示全部楼层

我的关键词   济源市 20160202130030432
牛逼

郑丹屈 发表于 2016-1-31 22:34:03 | 显示全部楼层

我的关键词   济源市 20160202130030433
我的关键词   济源市 20160202130030433

曹床正 发表于 2016-1-31 23:15:23 | 显示全部楼层

金杭居 发表于 2016-2-1 08:54:15 | 显示全部楼层
顶一个

sadmn01a 发表于 2016-2-1 09:40:40 | 显示全部楼层
顶一个

白匍 发表于 2016-2-1 10:17:36 | 显示全部楼层
前排顶一个

我的关键词   济源市 131213tkjj1w1qeq1qzwqs