精彩推荐

[车主说事] 江淮汽车瑞风S5提车心得

437人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

蔡科 发表于 2016-1-30 13:57:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一直想买个SUV,但是价格和空间一直都是最头疼的,想买个便宜的又想要个大空间的,最关键的就是要大气,开出去有面子嘛!嘿嘿。。。最后我还是决定拿下江淮的瑞风S5。
之前觉得S5不怎么样,后来到4S店看了一下,全程销售人员给我讲解,接下来给大家上几张图

我的关键词 江淮汽车瑞风S5提车心得 江淮汽车,销售人员,瑞风,4S店,便宜 巴音郭楞州 224253khe4bpyxmqxbuddu

前脸,嘴很大,个人觉得白色更好看

我的关键词 江淮汽车瑞风S5提车心得 江淮汽车,销售人员,瑞风,4S店,便宜 巴音郭楞州 224253q7ofums746n5nn74

45度,

我的关键词 江淮汽车瑞风S5提车心得 江淮汽车,销售人员,瑞风,4S店,便宜 巴音郭楞州 224253laiqnnzwk2ii7k2i

大屁股,

我的关键词 江淮汽车瑞风S5提车心得 江淮汽车,销售人员,瑞风,4S店,便宜 巴音郭楞州 224253ajt8flts10blo0zo

主驾驶室,

我的关键词 江淮汽车瑞风S5提车心得 江淮汽车,销售人员,瑞风,4S店,便宜 巴音郭楞州 224253gyj8y46t5s52a4t8

全景天窗

我的关键词 江淮汽车瑞风S5提车心得 江淮汽车,销售人员,瑞风,4S店,便宜 巴音郭楞州 224253v0s874q40tct8w77

车门

我的关键词 江淮汽车瑞风S5提车心得 江淮汽车,销售人员,瑞风,4S店,便宜 巴音郭楞州 224253vo88eooo8681m08g

后排还挺大的嘛!

发动机

1.5涡轮增压
这人一有了车就爱有事没事出去转转,哈哈哈 通病是吧!

出去转转了,先把爱车扫干净

路过我们的雪莲广场,

饿了,吃个炒米粉,正是我最爱的美食,攒劲的很
也希望我们的爱车人士早日得到自己喜欢的爱车,日子过得越来越幸福。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

胡决奔 发表于 2016-1-30 17:08:09 | 显示全部楼层
奎屯的店吗

derer991b 发表于 2016-1-30 17:08:46 | 显示全部楼层
预祝楼主用车愉快,

邓治坎 发表于 2016-1-30 18:00:59 | 显示全部楼层
对的

客嫣香璇 发表于 2016-1-30 18:03:51 | 显示全部楼层
店里的联系电话,给一个,咨询一下别的车型

郑易目 发表于 2016-1-30 20:34:38 | 显示全部楼层
支持国产,现在国产车越来越好了

薛角肉 发表于 2016-1-30 23:11:36 | 显示全部楼层
恭喜提车啊!有时间大家一起交流!

领头狼 发表于 2016-1-30 23:16:56 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

宋水瓜 发表于 2016-1-31 00:22:04 | 显示全部楼层

我的关键词   巴音郭楞州 224256stqemtaq1z5q6ddf

雷染居 发表于 2016-1-31 03:53:45 | 显示全部楼层
嗯嗯有同感啊,有车了就爱没事出去转