精彩推荐

[车主说事] 新疆回内地过年的,注意啦一定要换上雪地胎,一定。

312人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陆尚徇 发表于 2016-1-30 19:54:02 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天郑州路段下雪了,一点小雪路上车祸至少10几起,几十辆横七竖八的,回家的车友一定注意安全,换上雪地胎,安全比什么都重要,不要心疼那点油钱。

我的关键词 新疆回内地过年的,注意啦一定要换上雪地胎,一定。 新疆,郑州,车友 郑州市 224156la4nz23as0ygk30v

快到郑州路段车祸

我的关键词 新疆回内地过年的,注意啦一定要换上雪地胎,一定。 新疆,郑州,车友 郑州市 224156jfc82f7e8s3hvh20

内地的车

我的关键词 新疆回内地过年的,注意啦一定要换上雪地胎,一定。 新疆,郑州,车友 郑州市 224156bldsdlxxngplc3pd

对面的车

我的关键词 新疆回内地过年的,注意啦一定要换上雪地胎,一定。 新疆,郑州,车友 郑州市 224156nuzwo39824xq7x5c

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

吴巳届 发表于 2016-1-30 19:57:30 | 显示全部楼层
过年回家,平安是福。

热心 发表于 2016-1-30 20:21:59 | 显示全部楼层
难怪三门峡这里堵车了

付封占岐 发表于 2016-1-30 21:17:45 | 显示全部楼层
慢点,再慢点,不是雪地胎的问题

qwohon 发表于 2016-1-30 21:21:37 | 显示全部楼层
高速上出事的全是内地的车,新疆的少

李巫托孩sr 发表于 2016-1-30 21:37:08 | 显示全部楼层
装上雪地胎要安全很多!

石帆念 发表于 2016-1-31 00:29:41 | 显示全部楼层
就是雪地鞋的事,我去年年前去云南,去的时候路上都是好的,回来时走到西安,大雪,路上太滑,内地的车都靠边停车,我没停,很庆幸,

lovefff999 发表于 2016-1-31 00:30:08 | 显示全部楼层

我的关键词   郑州市 224159wecm05bff5ey3zdk

bdianq321 发表于 2016-1-31 01:02:23 | 显示全部楼层
平安到家就幸福!

konnqe13 发表于 2016-1-31 01:11:22 | 显示全部楼层
哈哈哈,咱是什么出身?咱就是开滑滑滑玩大的!

闫艮 发表于 2016-1-31 01:18:49 | 显示全部楼层
准备3号出发,今天下午专门去订的雪地胎

孟丞先 发表于 2016-1-31 02:19:32 | 显示全部楼层
10号回去不用雪地胎了吧???

dshgfiwiei888 发表于 2016-1-31 02:37:48 | 显示全部楼层
冰雪路面减速慢行才是关键,跑快了啥胎都白球开。

lovefff999 发表于 2016-1-31 03:04:21 | 显示全部楼层
一个字  慢

朱哀屏 发表于 2016-1-31 10:17:32 | 显示全部楼层
不想换的,看了你的帖子也不会换,总有一堆理由。所以你的提醒是好心,但是可能用处不大

我的关键词   郑州市 224200w8ln0u9zj0jggm6j

雪地胎的问题,我已经基本绝望了,完全是对牛弹琴。