精彩推荐

[车主说事] 向新D73721说声感谢

226人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

薛友要 发表于 2016-1-26 15:34:01 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天早上7:30在130团到奎屯的滨河路上,大概离130团几公里处,车滑到路基下,由于车的倾斜角度较大,怕滚,不敢坐车里,拦了好几辆车都没有停,本来这个点车就少。新D73721北京现代suv把我和媳妇带到了130团,热心人,好人,都没有来得及说声谢谢,不知道你能看到不。谢谢你!我的车新D80631!哪位认识新D73721请转告我的谢意,或告诉我电话!

我的关键词 向新D73721说声感谢 北京现代,图片,电话,奎屯 伊犁州 224149r7jnmle1nleexsey

实际倾斜度比图片中的大一些!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

邹佳佩 发表于 2016-1-26 15:35:40 | 显示全部楼层

我的关键词   伊犁州 224151s7ur7uuz6zu87x56

qyhf5676 发表于 2016-1-26 15:53:43 | 显示全部楼层

我的关键词   伊犁州 20160131171312234

751668 发表于 2016-1-26 15:58:44 | 显示全部楼层

我的关键词   伊犁州 224151u97q9kr2775h2sfz

jrec69k1ky 发表于 2016-1-26 16:43:04 | 显示全部楼层
正能量。

bzpq5138 发表于 2016-1-26 17:10:17 | 显示全部楼层

程此打 发表于 2016-1-26 17:19:56 | 显示全部楼层

我的关键词   伊犁州 20160131171312236

自游人客栈 发表于 2016-1-26 17:58:48 | 显示全部楼层
你因困难时得到帮助而温暖,我们因你的感恩而温暖!
给你们点赞!

李侯页 发表于 2016-1-26 18:01:50 | 显示全部楼层
现在还能这么做的人是真正的活雷锋啊,大赞!

bykt2797 发表于 2016-1-26 18:02:14 | 显示全部楼层
为新的车点赞,顺便把这个消息发到他的车型的论坛里,或许他可以看见!让爱延续吧,你下次遇到这样的情况,也伸手帮一把吧

林冠香 发表于 2016-1-26 18:06:09 | 显示全部楼层
好人一生平安

宋右 发表于 2016-1-26 18:18:59 | 显示全部楼层
是啊,零下30多度的天,也有浓浓的暖!

戴生儿 发表于 2016-1-26 19:43:58 | 显示全部楼层

付志峙 发表于 2016-1-26 20:18:02 | 显示全部楼层
样子有!

白吝抱 发表于 2016-1-26 21:44:38 | 显示全部楼层
实话实说,一般情况下我不拉人,如果是确实有困难的情况下拉呢!大家都知道这年代好心不一定办好事呀!这种情况遇见了我也拉呢,希望大家都能助人为乐!

邱尾勉 发表于 2016-1-26 21:53:20 | 显示全部楼层

bykt2797 发表于 2016-1-26 22:18:39 | 显示全部楼层

tracyxy 发表于 2016-1-26 22:22:41 | 显示全部楼层
满满的正能量。好人一生平安。
我的关键词  平安 伊犁州 20160131171312236
我的关键词  平安 伊犁州 20160131171312236

贺町娃 发表于 2016-1-26 23:23:50 | 显示全部楼层

杜廷份 发表于 2016-1-26 23:38:22 | 显示全部楼层
奎屯车友帮顶!

taobb520 发表于 2016-1-26 23:42:08 | 显示全部楼层
是啊。零下32度,在车外冻了一个多小时,我可以忍受,可媳妇呢!所以很感激这位好人!