精彩推荐

[晒车猜车] 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题

245人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

konqdo98 发表于 2016-1-19 04:58:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
假设你在高速路上,限速120,车辆行驶在超车道,后方有车闪灯或鸣笛,你是让?还是不让?

我的关键词 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题 高速路,快速路 乌鲁木齐市 223942msd71qc4u4dpnzsl

我的关键词 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题 高速路,快速路 乌鲁木齐市 223942xvvaj9fq5jfi811a

我的关键词 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题 高速路,快速路 乌鲁木齐市 223942v577z5rnkvbf2gow

我的关键词 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题 高速路,快速路 乌鲁木齐市 223942jp5jlds99zljs1fd

我的关键词 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题 高速路,快速路 乌鲁木齐市 223942salzd7m71y7lh1hh

我的关键词 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题 高速路,快速路 乌鲁木齐市 223942dzjnpp0kzknnzgey

我的关键词 讨论一下,高速路或快速路上车速的问题 高速路,快速路 乌鲁木齐市 223942j0e9m39py3y890wl

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

sga蕊179sk 发表于 2016-1-19 06:00:34 | 显示全部楼层
你也没说,你跑多少啊,光说道路限速120!我要是在超车道跑100以上我就不让!

ssi954 发表于 2016-1-19 08:22:42 | 显示全部楼层
让给,让领导先走

我的关键词   乌鲁木齐市 224003ri0aw5fpnnnii0iw

唐亥 发表于 2016-1-19 09:01:36 | 显示全部楼层
对 让领导先走

黎估汜 发表于 2016-1-19 09:02:51 | 显示全部楼层
让,礼让三先,文明驾驶,行车万里,平安第一,您的安全是您家人所期盼。

通通K1 发表于 2016-1-19 09:08:30 | 显示全部楼层
不管你跑多少,你都该让

cw990wg15 发表于 2016-1-19 09:09:59 | 显示全部楼层
就不能长时间占超车道

韩沈邹岐召 发表于 2016-1-19 09:17:51 | 显示全部楼层
果断让路!

黄各加 发表于 2016-1-19 09:40:16 | 显示全部楼层
有条件让就让

杜威切 发表于 2016-1-19 10:07:01 | 显示全部楼层

我的关键词   乌鲁木齐市 224004zkjknhkvx30n3kx2

也得看避让的条件嘛

孙旭 发表于 2016-1-19 10:07:24 | 显示全部楼层
前提是行车道没有车

彭虹里 发表于 2016-1-19 10:13:12 | 显示全部楼层
我长期跑吐乌大北线和乌奎高速,现在已经皮掉了, 大部分时间是按限速跑,个别情况也超速,但是超车的时候都是礼貌超车,我一直想不明白长期站在超车道,限速120,他100跑的人。

bizi008 发表于 2016-1-19 10:14:33 | 显示全部楼层

我的关键词   乌鲁木齐市 224004wv3rme35l5iiblmb

我是才注册的,这不会是版主大人吧?

高吹吹 发表于 2016-1-19 10:15:17 | 显示全部楼层
老问题了,他们想死得快,能让就让,不方便就等会让呗。

程奇之 发表于 2016-1-19 10:15:26 | 显示全部楼层

yxzqly 发表于 2016-1-19 10:15:53 | 显示全部楼层
我上周四从伊犁回昌吉,一个老款帕萨特,车门喷的环境监察的标,160从我身边飞过去的

我的关键词  帕萨特,昌吉 乌鲁木齐市 224004owwn4hbdk9bhwy6v

ddlxxq 发表于 2016-1-19 10:16:31 | 显示全部楼层
探讨一下,为啥呢?

vbvuoy 发表于 2016-1-19 10:17:50 | 显示全部楼层
也不能完全这么说吧,凡事都有个缓急呢么。

薛友要 发表于 2016-1-19 10:22:13 | 显示全部楼层
基本上我都会让行。

utkyr6338 发表于 2016-1-19 10:22:45 | 显示全部楼层
让,万一是他刹不住了呢?左道比右道坑少到是真的

莫忍帛 发表于 2016-1-19 10:29:05 | 显示全部楼层
能让就让,不能让打左转向告诉他,我知道你在我后面,尽可能的找到避让的地方,找到可以避让的地方时打右转向避让。我很少采取提速超速的方式主动避让后车的。