精彩推荐

[车主说事] 7种违章,给警察笑一个,就能不“下单”?

99人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

金伎投 发表于 2016-1-29 14:18:11 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
部分违章是只扣分不罚款的,而有时这些违章还要看你的态度,交警才会选择是否“下单”,记得,态度要端正!
一起看看,哪些“违章”有余地:

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺律吹 发表于 2016-1-29 14:19:51 | 显示全部楼层
1、车内放置的装饰物干扰行车安全的,而且交警说完能及时改正的。

我的关键词  车辆违章,驾驶员,人行道,装饰物,汽车 常州市 205948p4jgnug5jjxlogb5

2、实习期间的驾驶员没有按要求粘贴实习标志的;

3、外地车主因不熟悉道路而走错道,比如:逆行、禁行的路段;

4、车辆违章停车但驾驶员没有离开车内,而且提示后就开走的;

5、汽车左上角的标志一个不能少,保险的、检验的、强制的;

6、车门没关车就开车起步的;

7、前方道路堵车排队等待的时候,你的车在人行道或网状区内停车的;

sichousn998 发表于 2016-1-31 14:10:19 | 显示全部楼层
有点难度,呵呵, 你自己看着办~

小︵枫メ 发表于 2016-1-31 17:38:06 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

jxltyang 发表于 2016-1-31 18:24:32 | 显示全部楼层
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!