精彩推荐

[曝光投诉] 既然如此,让大家评评理!

225人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

莫末 发表于 2016-1-29 21:56:39 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
大家好,我是斯柯达新速派的一名普通车主。速派这车子不赖,但是没想到在购车时在南京宝铁龙轩达4s店购车竟然是这种体验。
楼主年龄不大,第一次贷款买车。购车时优惠赠品谈妥,销售员靳娟娟告知我走上汽财务会有一个贷款手续费8190元。我要求解释,销售告知我这是上汽财务要求必须交的手续费,做这个贷款的都会交,已经很低了。既然既然这手续费是金融公司规定的,人人都交,那我就签了字。
在等车的时候,天天逛咱们速派论坛,看到其它车友贷款同样的情况下普遍也就交两三千,最多的也就5000。于是我提车后立马和上汽财务联系,得知不收取任何的手续费,立刻觉得被骗上当。
于是我联系销售,销售给我的解释还是这钱是上汽财务规定的。他们在下贷款的时候就会扣掉这个钱,相当于是贷款的贴息。我对这个说法并不赞同,再次跟上汽确认,无任何手续费,两年0利率的贴息是经销商和他们的事情,不会转嫁给客户。
再后来厂家回访我肯定不能给满分,靳娟娟同学就生气了,说给她没打满分会扣他钱。我说上海优惠2万手续费为什么也就一两千,她说上海没法比。我说成都也是,她说成都斯柯达卖的不好,是全国最便宜的,我说你上次不是说西安全国最低?她说反正就是低。我说客服说不收这些。她说不可能,大区经理都说要收钱。反正这钱已经交了不可能退,随便我投诉到哪也不可能。你觉得你以后不用找我,随你打几分。
首先,我认可销售对我购车所付出的劳动。你说对我多好多好,到底有多好?你也是老员工了,因为客户没给你打满分就语气那么强势?还是看我年龄小?提车的时候你就让我看看外观有没有问题,你们的验车单的流程也没有走,这就是一个老员工的专业?你的专业就都用在了对不明不白的手续费的牵强解释?是,大冷天的你给我擦了车,这不是一个服务业员工对客户应有的态度?可能因为我的评分扣了你提成,我之前对你印象还不错,我以为可能这手续费的事也是你们高层的决定,我甚至表示贷款手续费退了我可以给你一些弥补,你给我的是什么态度?没有千千万万的客户谁养活的你们的店,谁给你发的工资?
既然你说我对你是农夫与蛇,那好,我让大家评评理,要真是我做的不对,再次回访我给你们全部满分!你说了不管告到哪里也不可能退,我人虽然年轻,但还真不信这世上没有说理的地方!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郑丹屈 发表于 2016-1-29 21:57:01 | 显示全部楼层

我的关键词   南京市 205752zfyzxsu2izxx0zy6

chaye520 发表于 2016-1-29 21:58:37 | 显示全部楼层
对了,他们近期还干了这么几件事
我的关键词   南京市 20160130204848216

我的关键词   南京市 20160130204848216

邹勺去 发表于 2016-1-29 22:08:01 | 显示全部楼层
过两天又要回访了,我真不知道我该给你们这样的服务,这样的态度打几分!

罗先弄 发表于 2016-1-29 22:39:36 | 显示全部楼层
哎,无奈了

孙卡佳 发表于 2016-1-29 22:56:30 | 显示全部楼层
愿意打几分就打几分,你以后真的不用找那个销售了,又不是非要上他们店里保养维修。

utkyr6338 发表于 2016-1-29 22:57:41 | 显示全部楼层
感谢您回复,哪敢再去他们店里,太牛了

吕印我 发表于 2016-1-30 06:24:31 | 显示全部楼层
车子都买了。就不去跟他们计较了。开好自己的车子才重要

孔里份 发表于 2016-1-30 08:34:14 | 显示全部楼层
哎。被骗了要是自认倒霉可不行